|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Транквилизатор, - кисло пояснила Алиса, расстроенная тем, что уговоры не помогли. - Я не буду на тебя нападать, если мы договоримся.
Если вампир искал в глазах Алисы страх, он его нашёл в избытке. Перспектива стать подарком для какой-то вампирской шишки не вдохновляла нисколько. Слова вампира пугали. Но то, что прежде, чем вампир исполнит угрозу, предстоял ещё долгий, как поняла Алиса, путь. За время пути многое могло измениться. Случайно может подвернуться возможность сбежать. Или Алиса найдёт подход к вампиру, и они всё-таки договорятся разойтись мирно. Но для этого надо было наладить контакт и получше узнать врага. - Ну, если нам всё равно в одну сторону… - Алиса никак не хотела признавать, что деваться ей сейчас некуда вовсе не потому, что оба они направляются в один условно ближайший город, - может, познакомимся? Меня можешь звать Алисой. Как я могу обращаться к тебе и твоему спутнику? Она старалась не смотреть на направленный на неё игломёт, вместо этого глядя в глаза вампира. Не без страха, конечно, но на то и дана разумному существу смелость, чтобы быть способным перебороть страх. Алиса считала себя достаточно смелой. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|