|
|
|||||||||
| Рекламный архив Сюда перемещаются прошлогодние рекламные темы и расторгнутые партнёрства. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#39 |
|
|
Цитата:
Внешность: Alice Cooper, замена обсуждаема, и пусть он будет брутален, а не гламурен Возраст: 40-450 лет Раса: вампир Деятельность: Заместитель или наоборот, начальник хозяйки ночного клуба. ![]() ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА: Твоя биография не очень-то меня интересует. Ты - вампир. Сильный, имеющий определённое положение и власть в вампирском сообществе. Находишься где-то вверху иерархии вампирского гнезда, которое собираешься сделать самым сильным как минимум в США, а лучше во всём мире. Наверное, путь твой был нелёгким, но только тебе известно, каким он был. Я знаю только то, что ты - не полное чудовище, какими считают обычно представителей твоей расы, с тобой можно договориться и вести общие дела, и мне этого достаточно. МЕЖДУ ВАМИ: На момент нашего знакомства я считаю себя человеком и работаю в твоём баре приходящим сисадмином. Я знаю о том, что здесь людям платят деньги за то, что они позволяют вампирам пить их кровь, и меня это устраивает. Я никогда не была на закрытых вампирских вечеринках, но и не стремилась на них, может быть, подсознательно боясь увидеть то, что помешает мне работать с вампирами дальше. Я никогда не стремилась стать вампиром, но попала в список кандидатов на обращение, и однажды ты пригласил меня спуститься в закрытые от посторонних подземные помещения клуба и попытался меня обратить... но ничего не получилось. В твоей практике подобный случай первый, и тебе стало интересно докопаться до причин. Я, конечно, на тебя обиделась, но у нас слишком много общих тайн, которые не следует знать полиции и которые помешают нам разойтись. Кроме того, мне тоже интересно узнать причину и раскрыть тайну моего происхождения. А для тебя ещё есть место в центральном сюжете и в сюжетах других персонажей, например, Джейсона Блейка и Мелиссы Блейк. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ: Если ты не против, я сразу задам тебе тему пробного поста. Пусть он станет ответом на мой пробный пост, который ты найдешь под спойлером в конце этого сообщения, и первым твоим игровым постом. Свёрнутый текст
Связь: гостевая форума Свёрнутый текст
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|