|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
И... это всё? Только улыбка в ответ? Ну, по крайней мере, не испугался...
Признаться, Алиса была даже рада тому, что парень не вышел из своего образа. То есть ей очень хотелось верить, что он на самом деле не при чём и у него действительно отшибло память. - А... кем ты был? - зацепилась она, возможно, за случайно брошенную фразу, никакого отношения к реальным воспоминаниям не имеющую. Но за что-то надо было зацепиться, чтобы развести на разговор и узнать что-то, что, например, не удалось узнать Айку по причине того, что он спрашивал слишком жёстко, а Алису вроде как нет никаких причин бояться. - Что ты помнишь о том корабле? Может быть, не воспоминания как таковые, а просто ощущения, ассоциации? Дело в том, что мы... не можем тебя отпустить до тех пор, пока не выясним, кто ты, что помнишь и что знаешь. Я... верю тебе в том, что ты ничего не помнишь. Но это выглядит довольно странным совпадением. Я даже в какой-то мере понимаю тебя. Я знаю, что такое лишиться не всех, но части воспоминаний. У меня, правда, был выбор, и когда я его делала, не знала, насколько потом будет плохо. А так как мой выбор был осознанным, я успела подготовить для себя краткий конспект своей жизни, чтобы не влипнуть по незнанию прошлого во что-нибудь совсем неприятное. Мне тогда заблокировали детские воспоминания, чтобы освободить место в памяти для записи информации, которую мне надо было передать одному очень нехорошему типу. Но в получении той же информации был заинтересован Амир, и он похитил меня, это ответ на твой вопрос, как я попала на этот корабль. А потом... мы заключили договор и сработались настолько, что я осталась в команде. Что будет дальше с тобой, я не знаю. Решение будет принимать капитан, и оно зависит от того, что ты вспомнишь и расскажешь, и насколько при этом будешь честным. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|