- Сожалею, но не могу назвать имён, - ответила Рысик, медленно потягивая спиртное. – Во всяком случае, сейчас. Но будь уверена, мы боремся за мир в этом городе и во всей галактике. Проект «Возрождение» - это не только восстановление мёртвой планеты. Это в первую очередь восстановление нас самих, всех рас, участвующих в проекте, и мира между нами. Нельзя позволить этот мир сломать.
Она говорила спокойно и смотрела внимательно, кончик хвоста слегка подёргивался, уши прислушивались к каждому звуку, как у хищника на охоте.
- Враг распускает слухи. Пока – только слухи, потому что диверсии нам удавалось предотвратить. Чем больше слухов, любых разговоров, не подтверждённых фактами домыслов, тем выгоднее ему, тем в более благодатную почву упадут семена раздора. Не стоит эту почву подготавливать, даже в разговоре между нами. Об утечке информации не беспокойся, если такое случится не по твоей вине. Современные методы допроса не оставляют практически никаких шансов сохранить тайну, поэтому полной картины не знаю даже я, и именно поэтому я не могу назвать тебе моё начальство. Надеюсь на твоё понимание.