|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Утром Андрея в школе не было. Алиса подумала, что парень просто прогуливает. Когда в классе отношения не ладятся, наверное, так и тянет прогулять.
Пришёл Андрей побитый и мрачный. С Алисой не разговаривал, и она с вопросами не лезла. И так понятно: Волька и компания. В сторону соседа Ксении специально старалась не смотреть, но когда парень сам попадался на глаза, провожала его насмешливым взглядом. То же мне, герой, побил слабого, и доволен. Противно! На перемене Алиса быстро нашла следующий класс и села на подоконник подальше от двери, но так, чтобы дверь можно было видеть. Заводить знакомства в классе, где ребята позволяют твориться подобным безобразиям, было противно. Куда больше её интересовало скопление в этой школе "нечисти". Что там вчера Ксения говорила?.. Светлана, правда, у Алисы никаких тёплых чувств тоже не вызвала, потому лезть с вопросами первой Алисе не хотелось. Но если Ксения хочет поговорить, она вполне могла подойти на этой перемене. Или Андрей... если не хотел разговаривать в присутствии всего класса, тоже мог подойти. Алиса в коридоре не скрывалась, только открыла учебник, чтобы не просто так сидеть, и сделала вид, будто повторяет урок. Подошёл, правда, Гога. Сел на другой край подоконника, посмотрел на Алису. Алиса его заметила, но сделала вид, что увлечена книгой. - Слушай, а ты откуда такая взялась? - спросил Гога, на Алису как будто даже не глядя. Алиса подняла глаза от книги и внимательно посмотрела на парня, размышляя, ответить мирно, или сразу послать дремучим лесом. - Оттуда, где слабых не обижают и на новеньких с угрозами не бросаются, - решила всё-таки ответить. - Ты это... не обижайся. Мы не против тебя. Мы против ушастого. Не будешь с ним водиться, мы тебя в нашу компанию примем. - А это не важно, против кого, - ответила Алиса громко и твёрдо, так, что многие в коридоре, наверное, услышали. - Не нужна мне ваша компания. Я с подонками не вожусь. С этими словами Алиса спрыгнула с подоконника и демонстративно перешла на другой. Гога посмотрел ей вслед и направился в класс. Алиса снова осталась в стороне от других ребят и для видимости погрузилась в книгу. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|