Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2017, 23:24   #1

Сафка ван Андерсон

Аватар для Сафка ван Андерсон / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Бывший спец.солдат и настоящая космическая пиратка

[+]

По умолчанию Re: Опасная планета. Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен

Несколько пришедшая в себя и вставшая на ноги Сафка была очень рада тому, что встретила наконец-то среди джунглей Теплицы живое существо такой же расы как и она сама, настолько что даже забыла о том факте, что стоящая перед нею девушка вообще-то из той самой спасательной экспедиции которую она со своим отрядом прилетели на эту самую Теплицу искать, но девушка быстро была спущена с небес на землю разговором по делу со стороны Ши, показывающей висевший на бедре пистолет.
-У меня есть вот это, стреляет снотворным, но оно на растений не рассчитано, только против местных морских тварей как-то срабатывает...
-Это плохо, - выдохнула Сафка. - У меня с собою тоже пистолет, боевой с пятью обоймами на 12 патронов каждая, но этого явно надолго не хватит. Кстати, вроде был небольшой отсек на шаттле в котором были дымовые и осколочные гранаты. Вот и еще один пункт сходить к озеру и быстро привести себя в порядок, а после вернутся и проверить шаттл.
-Проверка, это хорошо. Только не знаю, есть ли смысл идти к моему. Он сильно покорёжен, так что даже страшно внутрь заходит, плюс лианы наверняка уже дотянулись до всего органического и не в сейфах. Твой, я так понимаю, тоже не в лучшем состоянии? - Услышала Сафка очередной ответ от Ши, уже к тому времени помрачневшая из-за погружения в воспоминания о том самом дне...
-Мой... даже не знаю, я уже фиг знает сколько времени не видела его, но уколи ты готова идти то поспешим, вначале я провожу тебя до своего корабля, а после того как мы его обыщем то пойдем к твоему, есть пара тайников до которых думаю местные твари не добрались, конечно энное количество сомнений в их абсолютной целостности есть, но все же попытка не пытка, но я более чем уверена в том, что они целы. - Тут Сафка увидела как ей вручают ее нож и с несколько приподнятым настроением поспешила вернуть его себе за пояс под одежду и тут натолкнулась ногами на валявшийся все это время на земле арбалет, видимо оставленный местными, точнее пнула его чуть в сторону и только потом обратила на него внимание.
-Опа, неожиданный сюрприз, не помню, чтобы он тут был, наверное кто из местных обронил, как думаешь стоит поднимать? Или проигнорим и сразу пойдем до озера, а после до моего шаттла? Точнее того, что уже осталось от него после контакта с этой планетой. - Сафка сомневалась стоит ли брать найденный арбалет, вдруг подлог какой-нибудь от которого тебе потом оторвет руку или ногу или того хуже - напорешься на какой-нибудь местный яд, но решила спросить мнение своей новой напарницы, а подождав примерно пару минут, вне зависимости от того как бы поступила Ши, Сафка двинулась в сторону показанного Рэном озера, внутренне продолжая корить себя за расставание с пареньком, но вскоре заставила себя отвлечься и снова стать Сафкой-воительницей ибо раскисать сейчас не дело да и смертельно для жизни.
Идти до озера как девушка и предполагала пришлось около нескольких часов, но вот спустя указанный срок Сафка и Ши достигли небольшого скального озера с прозрачной и чистой водой.
-Ты умеешь расставлять лагерь? Там костер разжигать, вигвамы ставить? - Посмотрела Сафка в сторону Ши, начав при этом снова раздеваться, явно показывая, что пойдет мыться и при этом совсем не стесняясь своей новоиспеченной подруги.
-Я первая если можно, - хотя застолбленное первенство и так было очевидно.
Сафка ван Андерсон вне форума  

Закрыто

Реклама