Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2017, 18:18   #36

Кайл Блуривер

Аватар для Кайл Блуривер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Вольный Космический Бродяга

[+]

Отправить сообщение для Кайл Блуривер с помощью Skype™

По умолчанию Re: Напарники по случаю.

Рассказывая про свою подругу детства Кайл все это время внимательно смотрел в сторону Яны, заинтересовалась ли его словами девушка или нет, похоже сам черт не разберет, за то недолгое время, что парень провел с этой девушкой, он увидел, что если та и подвергалась нахлыву каких эмоций, то симптомы явно не отражались в глазах или где еще. Наконец девушка дала свой ответ и этот ответ, мягко говоря парню не понравился
-Я и Сюй Ли?! Покорнейше благодарю, но я лучше сунусь под пулю в перестрелке - тьфу-тьфу. - Конечно то, что слова парня окажутся пророческими никто тогда не знал, но реально, кто может сказать, что может с тобою случится на войне не то, что в ближайшие часы - ближайшие минуты. Яна между тем начала новый брифинг, причем с явным подъебом в конце, но вот уж точно стоит придираться к словам как в ситуации Кайла и Яны. Пробродив по ангару где был корабль Сюй Ли еще некоторое время, Кайл увидел как в док рядом с ними вошел космический корабль, явно какого-то подпольного богача, после чего парня затем резко утащили в вентиляционную шахту, через взломанный Яной люк шахты, по нему парень и девушка поползли куда-то, как парень надеялся к ближайшему и безопасному проникновению на то недавно прибывшее в док чудо-юдо.
-Слушай, вот мне интересно, как ты без технических навыков в космосе очутился. Ведь даже твоя синтетическая подружка может сломаться и как тогда ты ее починишь, а? А про починку твоего судна я вообще молчу. Тебе бы подучится техническим навыкам. На твое желание. - Услышал парень вопрос своей напарницы.
-Я же рассказывал тебе про свою бабушку? Ну вот, корабль достался мне от нее, в свое время, она была известной в определенных кругах космической пираткой. Она меня обучила бою на мечах и на кулаках, стрельбе из пистолета, обращению в гранатами, космической навигации и управлять Странником. Только вот однажды на нашу базу напали правительственные войска и только мне удалось выжить. Правда как я и сам не помню, помню только, что меня скорее всего усыпили во время битвы, а очнулся я уже в космосе. Плащ и меч кстати которые были на мне во время встречи на Страннике тоже ее. - Спустя некоторое время лазаний по вентиляции, во время которого Кайл еле-еле успел уклониться от лазера охранной ловушки, после чего им приходилось буквально метр за метров прощупывать как на минном поле, что сильно их замедлило, но вот дорога наконец-то кончилась ибо Яна остановилась и жестом велела парню тоже самое, а затем зашептала.
-Напарник, у нас будет мало времени. Так что слушай и запоминай. Быстро спускаемся и уничтожаем всех внутри. После я быстро скачаю все необходимые данные. Кстати, если тебе дорога твоя подруга, советую ее предупредить, ибо СССРовцы повяжут и ее. Так что если хочешь, можешь ее предупредить. А может и твой план можно осуществить. Улететь с ней. Договорись с ней, чтобы она нас подбросила по координатам базы контрабандистов. Наверняка она про нее знает. Ну брифинг закончен. Начинаем. - Не успел Кайл толком ничего ответить как Яна на его глазах стремительно спрыгнула из вентиляции вниз и завязалась перестрелка.
-Вот черт же баба-сорвиголова, - тихо ругнулся Кайл и вооружившись пистолетом, что был в униформе охранника, тоже спрыгнул с шахты и вступил в перестрелку, которая вскоре закончилась так же быстро как и началась, после чего ему и девушке открылся доступ к консоли управления и пока Яна была занята своими неизвестными парню манипуляциями, Кайл приступил к настройке канала видеосвязи с кораблем его подруги детства. Толи на той стороне были заняты, толи, он сам оказался таким клешнеруким, но ответа судя по-ощущениям не было уже довольно долго, однако наконец-то на панели управления возникло видеоизображение девушки, что сидела на кровати в комнате обустроенной не хуже чем дорогой номер в отеле. Причем судя по внешнему виду, она была ровесницей Яны и тоже азиаткой и главное ни капли не уступала Яне во внешности - тоже стройная, статная, кареглазая девушка с пышными формами и длинными, почти до попы пышными, черными волосами. На ней было одето черное платье с красным корсетом с черной перевязью и юбкой ниже колена.
-Нааадо же какая встреча, - пропела девушка приторным голосом от которого душу как будто стягивало и давило клещами.
-Я тоже рад тебя видеть Сюй Ли, - еле пролепетал Кайл с натянутой улыбкой, причем с лицом белым настолько, что казалось у панели управления сейчас стояла забальзамированная мумия. - Я это-о... не помешал? Классно выглядишь кстати, такая красивая, еще даже лучше чем раньше.
-Ну ты помешал моим СПА-процедурам, но я не в обиде, вот только такая грубая лесть тебе явно не к лицу пупсик. - Поиграла девушка зачесанной в правый бок челкой, а Кайл кажись совсем вот-вот будет высушен, но держался явно молодцом.
-Сюй Ли я тут можно сказать влез в передрягу и срочно нужно делать ноги и желательно как можно быстрее, можно я приду к тебе в гости?
-Хах, убегаешь значит от меня и вдруг неожиданно негаданно заявляешься и просишь о помощи - как всегда ни грамма не умеешь вести себя с девушкой дорогуша, но ладно помогу уж так и быть. Мой корабль и мои люди в твоем распоряжении, кстати, передай координаты нашего места встречи, я буду там через два часа как только закончу с кое-какими делами, кстати кто это там рядом с тобой?
-А это... это моя напарница, мы с ней вместе на одном задании и насчет места встречи - я буквально вижу твой корабль в паре десятках метрах и нужна срочная эвакуация меня с напарницей, - ответил Кайл и сразу же пожалел о своих словах ибо девушка на экране нахмурилась и молвила.
-Напарница? Дорогуша, а наглости тебе не занимать, заявляешься вдруг ни с того ни с сего с какой-то девицей и просишь, чтобы я тебе помогла? - Между тем в дверь отсека начали не слабо так барабанить.
-Сюй Ли прошу тебя!!! Сейчас не время для ревности, если ты не поможешь мне реально крындец!!! Только на тебя вся надежда и только на тебя!!! - Взмолился Кайл и это похоже подействовало.
-Ладно, я все устрою, но учти - так просто ты не отделаешься милый и все подробно объяснишь, - ответила Сюй Ли причем почему-то с коварно-хищной ухмылкой на лице и послала парню воздушный поцелуй, от чего Кайлу пришлось срочно упираться руками в консоль.
-Договорились, при встрече сделаю все о чем попросишь, конец связи. - Кайл завершил видеозвонок и посмотрел в сторону Яны.
Кайл Блуривер вне форума  

Реклама