Беттелейрэн отошла в сторону от ликующих и кружащихся в воздухе фей, укрывшись в тени деревьев.
- Не горюй о сестре, Мин. Пройдет время, она вернется. Я не могу сказать, когда именно, но это обязательно произойдет. А пока ты должна ждать. Но ждать не с отчаяньем и слезами в глазах, а спокойствием, каждый день в мыслях посылая ей свою уверенность и надежду. Ведь даже обычные люди порой, находясь в разных концах галактики, чувствуют тоску и радость друг друга. А вы, не просто существа обладающие магией, вы сестры... И еще. Передай королеве фей мои слова. Идущим путем магии нужно быть очень осторожными с технологиями. Сбившимся с него нелегко найти дорогу обратно. Ваши предки не зря назвали этот фонтан Источником. Ибо в нем и есть истоки вашей жизни. И пора феям вспомнить об этом, если они хотят оставаться теми, кем создала их Природа.
Едва договорив, владычица растворилась в звенящем радостью воздухе ожившего леса.
Спустя пару часов она появилась в своем номере в гостинице. Королева подошла к окну, и долго смотрела на лежащий внизу парк, о чем то думая... Потом села в кресло и мгновенно заснула.