Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2017, 22:41   #11

Лог'И'Кех

Аватар для Лог'И'Кех / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Quiet

[+]

По умолчанию Re: Сиала. Почти классическое фэнтези. Мухмурлук, Лог'И'Кех

Лог на диалог с русалкой, казалось, вообще внимания не обратил. Даже когда хвостатое недоразумение вроде бы прямо к нему обратилось. Эльф с каменной мордой принялся методично разделывать водяного гада, демонстративно отбрасывая всё лишнее в сторону голосистой девицы. Русалок Кех терпеть не мог, как и большинство представителей других рас, населявших континент. В основном эта неприязнь росла из похожести строения лиц на эльфийские и скотского характера, которым эти прошмандовки могли потягаться даже с орками и людьми при власти. Вот только, списывать со счетов чешуйчатую бесстыдницу не стоило. Пусть с виду девица и хрупка, да и вне оды движется как-то скованно, но на деле это лишь умелая ширма, маскирующая кровожадный нрав и звериные повадки. Судя по всему, Шен видел этакое чудо полуголое впервые. Ещё немного и его аристократическая слюна начнёт поливать пляж. Может быть от этого лес быстрее к воде спустится? Хоть какая-то польза...
Но мечты наёмника о прекрасном исходе ужасного дела прервала хвостатая нахалка. То ли она оскорбилась невнимательностью Лога, то ли кусок вараньей кожи до неё долетел, но она тут же оборвала свою проникновенную речь и резким, почти не скрывавшим истинные настроения тоном прикрикнула:
- Я с тобой разговариваю, эльф?
Понятное дело, почему русалка не обратилась к Мухе. Она женщина, тем более орк. С ней обычные уловки чешуйчатой не прокатят. А с Шеном вообще можно уже не разговаривать.
Наёмник краем глаза уловил движение у реки. Это плеснул по воде широкий веслообразный хвост прелестницы. Плеснул, да скрылся в глубине, точно и не было его вовсе. Вот только именно в этот момент стихло птичье многоголосье вокруг и деревья замерли, точно и не играл их листьями тёплый летний ветер.
Лог'И'Кех резким, неприятно быстрым движением отсёк голову варану, распластанному ободранной тушкой на широком камне, возле которого и расположилась вся компания. Лог даже не задумывался о том, что нанимательница может и не знать истиной опасности улыбчивой незнакомки. Русалка выждала мгновение и вновь плеснула хвостом. Кажется, он увеличился в размерах, или Кеху только показалось? Вот гадство, значит это не простая скользкая угриха, прожила достаточно, что бы научиться...
Нападение было неожиданным и слишком быстрым даже для наёмника. Эльф лишь успел оттолкнуть Муху в сторону, сам получил удал под рёбра. Лёгкая броня сдержала натиск костяных игл, выброшенных словно из ниоткуда, но эльф прекрасно понимал, что это только предупреждение. По-настоящему речная тварь ещё даже не начинала говорить.
- Чего тебе, о речная дева красоты неписанной? - спросил Кех с такой долей сарказма в голосе, что в пору было просто выругаться.
Шен всё это время с места не двинулся. Но ему опасность сейчас и вовсе не грозила.
- Я же сказала - никуда не отпущу, - пропела русалка, вновь удобно устраиваясь на берегу, эффектно выставляя на показ все не покрытые чешуёй прелести. Однако, Лог заметил, как пульсируют вздувшиеся вокруг её лица вены, умело прикрытые растрёпанными волосами. Птицы умолкли, казалось, навсегда.
- У меня к вам отдельный разговор.
Видимо, девица и впрямь уверилась в том, что её метательные ногти впечатлили собравшуюся публику настолько, что она может теперь вертеть пленниками, как ей заблагорассудится. Впрочем, пусть пока так и думает.
Эльф молча заломил левую бровь в ожидании продолжения. И русалка тут же заговорила вновь, зыркая золотистыми глазами то на Муху то на Кеха.
- Выполните три моих желания и, возможно, я отпущу... кого-нибудь из вас троих гулять по лесу дальше.
Она очаровательно улыбнулась, лёгким движением руки поправив выбившуюся из причёски склизкую прядку водорослей.
- Ты, - она ткнула пальцем в орку, - Вижу очень раскаиваешься в содеянном. Потому исполни моё первое желание.
Русалка сделала вид, что задумалась, приложив пальчик к губам и мечтательно изучая глазами голубое небо.
- Убей этого мальчишку и брось в реку, - речная девка указала Мухе на Шена, - Это будет плата за тот хлам, которым вы кормили моих рыб!
Лог'И'Кех вне форума  

Реклама