Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2016, 06:12   #11

Джарет

Аватар для Джарет / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Фантастическая сказка по мотивам фильма "Лабиринт"

Я думаю, что Амброзия могли оставить в пику Алисе. Их раздражал проигрыш, а тут, хоть так досадить вынужденному капитану. Они помогают лишь после прямого приказа, насколько я понял. В отношении Амброзия его не поступало, значит можно промолчать и вообще о нем не вспоминать в разговоре с капитаном. Кстати, вот тут на усмотрение игроков, догадаются ли воспользоваться герои проверить границы прямых приказов.
Ну, можно предположить, что Джарет уже вмешался, не дав нанять Амброзия. Причем не столько из желания помешать добраться, сколько по личным мотивам( в отместку за сопротивление народца в целом.) Алиса в космосе, Джарет пока не может или не хочет напрямую вмешиваться в события, посылая кого-то из своих подданных, но вот отвлечь Амброзия, задержав его где-то и не дать встретиться с потенциальными нанимателями- мог вполне.
Джарет вне форума   ''

Реклама