Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2016, 23:45   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "А вы думали, в сказку попали?..", Амир Делион, Алиса Грей, Амброзий, Джарет

Принять в команду? Но... как? Она понятия не имела, как капитаны принимают в команду. И свалившаяся на неё ответственность теперь пугала едва ли не больше, чем недавняя вероятность проиграть гремлинам. Самое досадное, малявки это прекрасно чувствовали. И, похоже, наслаждались.
- Амир... не знаю, как тебя полностью, - начала Алиса, как она предполагала, торжественно, но голос прозвучал как-то не особенно внятно, - я принимаю тебя в команду и назначаю первым помощником и заместителем капитана!
Звучало, как часть дворовой игры. Неужели сработает?
Алиса вдруг испугалась, что выигрыш гремлины не разделят на двоих, и перед тем, как корабль отправится в путешествие, Амира выдворят хорошо, если на берег. Остаться одной в обществе гремлинов, только и ждущих её ошибки, было страшно. Ещё страшнее - потерять Амира. Осознала это Алиса только после того, как Амир высказал предположение, что его отбросит от двери капитанской каюты.
- Пойдём со мной, - попросила она.
На приказ, даже в свободной форме, интонация совершенно не тянула. Однако, возражать никто из гремлинов не стал.
- Покажите нам капитанскую каюту, - Алиса обратилась к гремлинам.
- Прошу следовать за мной, капитан, - с каким-то двусмысленным смешком ответил старший, направляясь вглубь корабля.
Алиса пошла за ним и потащила за собой Амира, крепко вцепившись в его руку.

Обстановка в каюте навевала мысли о книгах про морские приключения. Даже волнение и страх не смогли скрыть восторг в глазах Алисы.
Гремлины подали Алисе кожаный тубус, из которого девочка достала и развернула на большом столе карты.
- И... как тут понять, где мы и куда нам надо? - растерянно спросила она, рассматривая странные очертания, сложную систему пунктирных линий и совершенно не знакомые обозначения.
- Ты капитан, тебе и разбираться, - усмехнулся гремлин.
- Амир! Ты что-нибудь понимаешь?
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама