|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Принять в команду? Но... как? Она понятия не имела, как капитаны принимают в команду. И свалившаяся на неё ответственность теперь пугала едва ли не больше, чем недавняя вероятность проиграть гремлинам. Самое досадное, малявки это прекрасно чувствовали. И, похоже, наслаждались.
- Амир... не знаю, как тебя полностью, - начала Алиса, как она предполагала, торжественно, но голос прозвучал как-то не особенно внятно, - я принимаю тебя в команду и назначаю первым помощником и заместителем капитана! Звучало, как часть дворовой игры. Неужели сработает? Алиса вдруг испугалась, что выигрыш гремлины не разделят на двоих, и перед тем, как корабль отправится в путешествие, Амира выдворят хорошо, если на берег. Остаться одной в обществе гремлинов, только и ждущих её ошибки, было страшно. Ещё страшнее - потерять Амира. Осознала это Алиса только после того, как Амир высказал предположение, что его отбросит от двери капитанской каюты. - Пойдём со мной, - попросила она. На приказ, даже в свободной форме, интонация совершенно не тянула. Однако, возражать никто из гремлинов не стал. - Покажите нам капитанскую каюту, - Алиса обратилась к гремлинам. - Прошу следовать за мной, капитан, - с каким-то двусмысленным смешком ответил старший, направляясь вглубь корабля. Алиса пошла за ним и потащила за собой Амира, крепко вцепившись в его руку. Обстановка в каюте навевала мысли о книгах про морские приключения. Даже волнение и страх не смогли скрыть восторг в глазах Алисы. Гремлины подали Алисе кожаный тубус, из которого девочка достала и развернула на большом столе карты. - И... как тут понять, где мы и куда нам надо? - растерянно спросила она, рассматривая странные очертания, сложную систему пунктирных линий и совершенно не знакомые обозначения. - Ты капитан, тебе и разбираться, - усмехнулся гремлин. - Амир! Ты что-нибудь понимаешь? |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|