|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
|
Откуда он это знает? Неужели это и есть лесной дар, о котором говорили лешие? Алисе стало любопытно самой узнать, как это – общаться с лесом и видеть все тайные тропки. Но если ради этого нужно превратиться в такое вот чудище… нет, лучше уж как есть.
- Нэйтан, я… хочу, чтобы ты знал… - начала она невнятным шёпотом, чтобы кроме них двоих никто не слышал, - даже если ты перестанешь быть человеком, ты всё равно останешься моим другом. Мне не важно, как ты выглядишь. Ну, то есть… я не хочу, чтобы ты превращался в лешего, но если это будет неизбежно, я не отвернусь от тебя. Ответом был то ли смех, то ли скрип. Похоже, никакой шёпот не мог утаиться от ушей лесной нечисти. Или всё, что слышал Нэйтан, слышали и они? Алисе от этого жуткого нечеловеческого хохота стало страшно. Ей сейчас легко рассуждать, пока она здорова и не истекает кровью с перспективой превратиться в лесное чудище и застрять здесь навсегда, ведь вряд ли она сможет вернуться на корабль Амира, если станет одной из этих. Ну и чудовищем становиться совершенно не хотелось, как ни убеждала себя Алиса в том, что внешность ничего не значит, легко рассуждать, когда речт идёт о ком-то другом, а не о себе. Увидев вывалившегося из кустов огромного медведя, Алиса вскрикнула и изо всех сил вцепилась в руку охотника. Вот вам и поддержка раненого, нечего сказать. Она сама сейчас готова была дать дёру, вот только было бы, куда бежать… Страшный зверь не спешил нападать. Да и зверем он, вероятно, не был. Классифицировать видовую принадлежность лесного чудища Алиса никак не могла. Но, убеждённая в том, что если есть разум, внешность не имеет значения, нашла в себе силы посмотреть в глаза медведя-переростка. Взгляд пылал ненавистью и злобой. Хотя Алисе это могло показаться со страху. А даже если и так, понять чудовище было можно. Любой человек для него – захватчик и враг. - Да, - подтвердила она тихо и не так уверенно, как хотелось бы. – Мой отец попал в магическую ловушку, и я хочу открыть пространство, в котором он заперт. Мне… специалисты… посоветовали прийти сюда и провести здесь ритуал, потому что тут находится точка силы, и этой силы хватит на всех. Хватит ли? Алиса не была так уверена. - А разве вы… не договорились с… Оливией? – фамилию женщины Алиса не запомнила, а может, никто её и не называл при ней. – Она же обещала Джону не трогать ваш лес. Разве этого недостаточно? - Люди лживы, - ответила грозная тварь. – Люди не умеют держать обещания. - Может быть, люди просто не верят в существование вас? Ну, а если вас нет, то и слово держать не перед кем. Оливия видела вас своими глазами, и теперь знает, что вы существуете… Алиса несла бред. Но надо было говорить хоть что-то! Не отступать же молча на самом пороге цели! - Я не заберу много силы. Мне нужно провести только один ритуал. И вылечить моего друга, - она кивнула на Нэйтана. - А за это… я готова помочь вам всем, что будет в моих силах. Мне… нравится ваш лес. Я не хочу, чтобы его вырубили или сожгли. Но у меня нет никакой власти, я не смогу повлиять на решения большинства людей. Я родилась на этой планете, но я здесь чужак, хотя и считаю этот мир своим домом. А Оливия… я думаю, она сможет. Если эта земля куплена её компанией, она в праве решать, что с ней делать. И если обещала Джону, то вам не о чем волноваться. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|