|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Neon_Light_Child 20:29: Девушка в интересом тебя рассматривает.
Abel Nightroad 20:30: Инквизитор вглдывался в девушку, уже много лет как он покинул родину, на его планете было множество волшебных существ, но вот техногенная цивилизация их зачастую отталкивала Neon_Light_Child 20:32: Малышка вчё так же висела под потолком. Abel Nightroad 20:33: инквизитор сел в кресло и пододвинув к себе журнальный столик предложил гостье сесть Neon_Light_Child 20:34: Девушка снизилась, и теперь порхала над столом, создавая крылышками лёгкий ветерок Abel Nightroad 20:35: - кто ты?- с интересом произнес тираэль невольно восхищяясь полетом девушки Neon_Light_Child 20:37: - Меня зовут Мин, - ответила девушка. Abel Nightroad 20:40: -Меня зовут Вел... Тираэль-поправлся эльф Neon_Light_Child 20:41: Мин улыбнулась. Abel Nightroad 20:42: -У вас весьма экстравагантный способ приходить в гости- скептично заметил инквизитор Neon_Light_Child 20:43: - Энергии не хватило, - вздохнула Мин. - И мы, похоже, что-то неправильно расчитали... Abel Nightroad 20:46: -Хорошо, а какова цель вашего визита ко мне? Тратить столько энергии... это что то не ординарное должно быть Neon_Light_Child 20:58: - Да дело в том... - Мин замялась. - Мы ошиблись. Мы строили портал к другому человеку. А он построился вот тут, у вас. Abel Nightroad 20:59: -К кому же? Neon_Light_Child 21:05: - Не знаю, могу ли я об этом говорить... Для начала позвольте узнать, кто вы. Abel Nightroad 21:07: -Вы уверены что хотите знать это- с усмешкой сказал инквизитор Neon_Light_Child 21:09: - Ну корнечно, - Мин на всякий случай поднялась повыше. Abel Nightroad 21:10: -Великий Инквизитор Лазурного Края Убийца Дракона Тираэль-сказал эльф и прикоснулся к медальону в форме герба инквизиции Neon_Light_Child 21:32: Мин задумалась. - Значит, вам можно доверять? Abel Nightroad 21:33: -Вы слышали обо мне- с сомнением сказал инквизитор??? Neon_Light_Child 21:34: - Да нет, откровенно говоря, немного. Abel Nightroad 21:50: -Хм... Думаю можете мне доверять Neon_Light_Child 23:00: Мин спустилась ниже. - А вы здесь... просто так? Abel Nightroad 23:16: - Я... Уже сам не знаю Neon_Light_Child 23:16: Мин села на стол. Голубые глаза девушки смотрели на тебя Abel Nightroad 23:43: -думаю меня вело... Сердце Neon_Light_Child 23:45: - Скажите, вы знакомы с королевой Лазурного Края? Abel Nightroad 0:06: Глаза инквизитора расширились... -да-выдохнул он Neon_Light_Child 0:09: - У нас беда. И нам нужна королева. Кроме неё, как говорит предание, никто не сможет пройти в Подземный Лес. Abel Nightroad 0:10: -это опасно? Neon_Light_Child 0:13: - Мы не знаем. Наш лес умирает. С нашим источником что-то случилось. Нам нужен новый источник, а чтобы его получить, нужно спуститься в Подземный Лес. А этого сделать не может никто из нас. Abel Nightroad 0:15: - я не знаю где моя королева Neon_Light_Child 0:21: - Она где-то здесь. Предсказание сбывается, значит, королева должна быть здесь! Abel Nightroad 0:22: Нет здесь только я Neon_Light_Child 0:25: Мин расстроилась. - Вы хотите сказать, что всё было напрасно? Волшебный цветок распустился, значит, королева ступила на поверхность планеты! Или предсказание врёт, и зря мы истратили остатки энергии на портал? Abel Nightroad 0:26: Она была здесь... Neon_Light_Child 0:27: Мин оживилась. - Правда? Значит, она вернётся? Abel Nightroad 0:28: -я не знаю... Но ... Да надеюсь на это Neon_Light_Child 0:29: - Вы должны нам помочь! Если вы действительно тот, за кого себя выдаёте, вы не можете оставить нас в беде! Abel Nightroad 0:37: -что...-вы не считаете меня безжалостным убийцей Neon_Light_Child 0:41: - А что, вы кого-то убили? Abel Nightroad 0:42: -я воин... Neon_Light_Child 0:43: - Воин и убийца - разные вещи. Одно дело воевать за свою землю, и другое - убивать для того, чтобы убивать. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|