Предложение Рэй идти в сторону космопорта было для Кайла весьма-весьма неожиданным, зачем? Странник ведь находятся в секретном доке на месте бывшего дома Кайла, так зачем им идти в сторону космопорта о чем Кайл тут же посмел заявить вслух, соответственно умолчав о том, что это его бывший дом.
-Рэй зачем нам в космопорт? Мы ведь находимся в хорошем убежище за пределам города и видимости городских властей. - Однако парень похоже понял, что его прослушали в своем собственном разговоре. Рэй внезапно спряталась за его спину, а Данис смотрит на него перегородив дорогу.
-Вы меня слушали вообще? - Произнес Кайл и тут услышал как Данис спрашивает о том куда девалась кибердека и прочее оборудование Рэй.
-Потеряли, - тихо произнесла девушка на что Кайл в фейспалме выдохнул, этого еще не хватало блин, пришлось срочно успокаивать накинувшегося на Рэй с вопросами ее старшего брата.
-Нас ограбили в переулке карманники, но я нашел в местном мусоре замену, не самую конечно лучшую, но боле что-то менее, а Ламия с ней поработала так что все должно работать проблема в том что это все на Страннике так что нам нужно немедля возвращаться в тот док, - спокойным и немного холодным тоном продекламировал парень Данису.
-"Ксо мне и без твоих закидонов хорошо, угомонись уже!" - Пронеслось в мыслях парня, а в действительности ему опять пришлось угоманивать и буквально полусилком утаскивать Даниса от ворот космопорта чтобы наконец затащить в космический док Странника за городом на месте бывшего дома Кайла, правда для этого еще нужно нанять транспорт до загородной территории, а это нцжно идти в сторону ближайшей автотрассы чем Кайл и собирался заняться, но это весьма проблематично с полувзбешенным хакером и его насмерть перепуганной младшей сестрой.