|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
|
- Нет, не перепутала, - с нахальной уверенностью заявила Рэй. – Ты на меня работаешь. На этом всё. Ну и… ты же не бросишь беззащитную девушку в беде, правда?
Она игриво улыбнулась в полной уверенности, что последнее слово осталось за ней. Однако, жест Кайла заставил пигалицу обиженно наморщить носик. - Я не маленькая! И… не смей меня так называть! На Ритену тебе надо потому что там у меня есть дело, а ты меня защищаешь. Ты ведь… защищаешь, да? Тон её мгновенно сменился с обиженного на просящий. Похоже, девчонка воспринимала Кайла как последнюю надежду. Ещё бы, с таким-то характером не было ничего удивительного в том, что никто не соглашался на неё работать. - Брат подсказал, - призналась Рэй на вопрос о том, как она нашла Кайла. – У нас с ним постоянная связь, - она постучала себя по голове. – Он просто гений. А я у него учусь. Служебной лестницей не только Рэй догадалась воспользоваться. Похоже, тут всюду был проходной двор, потому что следом за Кайлом и девчонкой на крышу поднялись ещё трое парней, на лицах которых читалась скорее усталость, чем обеспокоенность происшествием. Рэй окинула их равнодушным взглядом и устремилась к бортику крыши. - Как-то их слишком много, - сказала она, глядя на окруживших здание людей. Крышей, правда, никто из нападавших не заинтересовался. Похоже, их цель нашлась внутри бара и была окружена сразу, а до остальных посетителей банде не было никакого дела, но охрану по периметру оставили, исключительно для галочки. Послышался звук битого стекла, и на улицу вылетела упитанная туша. Раздалась автоматная очередь. - Боевыми стреляют, это скверно, - заметил один из парней. - Будем прорываться? Или переждём? – спросил другой. – Связываться как-то не хочется. - Ну да, сиди тут тише мыши, а они перестреляют тех, за кем пришли, и за нас примутся. Убираться отсюда надо. Вон по той лестнице, там околачивается всего один, его можно попробовать отсюда вырубить, - парень достал игломёт. - Пусть пару часиков поспит, если свои за ротозейство не накостыляют. - Ну, попробуй, если ты такой снайпер, - сказал третий. Тот, что с игломётом, подошёл к бортику, прицелился и выстрелил. Ампула попала горе-часовому в шею. Парень пошатнулся и рухнул в пыль. - Порядок, можно идти, - сказал снайпер и оглянулся на Кайла и Рэй, будто только что их заметил. Свёрнутый текст
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|