|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
|
Спустя очень-очень и очень долгий период ожидания, когда парня уже начинало порядком доставать и бесить его нынешнее положение, он даже пару раз связывался с Ламией и просил ее проверить сенсорами корабля не ловушка ли, не осуществляется ли где подозрительное движение в сторону бара в котором он сидит, подошедшая к парню весьма вызывающе одетая официантка поинтересовалась насчет его заказа, чтобы не выглядеть подозрительно парень озвучил свой заказ.
-У вас есть лазурный эль? - Девушка немного порыскав в меню напитков ответила мол нет, такого напитка нет, после чего предложила длинный список того что было, но парень пропустил этот список мимо ушей. Махнув ладонью и кивнув головой на очередное озвученное девушкой название звучащее на слух очень красиво для уха он продолжил ожидание своего клиента, а официантка куда-то убежала, да и парень особо не всматривался куда. Внезапно в помещение бара вломилось некое мелкое существо похожее на гнома из детский сказок, только без колпака и сапожек с загнутыми кверху носами, некоторое время смотря сие чудо парень заметил, что это чудо так же смотрит и на него. Поболтав с барменом "чудо" прихватило с собой стакан с каким-то напитком и стрелой рвануло к столику за которым сидел Кайл. -Прошу прощения, пришлось задержаться. - Начало лепетать сие странное создание, едва усевшись за столик. Из вежливости пожав существу руку Кайл ответил утвердительным кивком головы на заданный ему вопрос и произнес. -Ничего страшного, главное больше так не задерживайтесь. - К их столику подошла официантка неся в руках увесистую стеклянную кружку с каким-то ядерным на вид варевом. -Ваш заказ, - ответила она, кивнув Кайл взял кружку и не глотая еле-еле втянул находящуюся в ней жидкость, так сказать для пробы, одновременно слушая очередную речь его клиентки. -БХА-КХА-КхА-ХКА! Боже что это за дрянь? - Закашлялся парень, напиток оказался таким же ядерным на вкус как он выглядел на вид, утерев рот вместо салфетки врученным ему Ламией плащом-дождевиком, он посмотрел на существо и произнес. -Мой корабль в пяти километрах от границы Внешнего Поселения, я вас... - договорить парню не дал начавший трелить в его ухе передатчик, Ламия снова пыталась выйти с парнем на связь. -Да, - ответил парень. -Кайл у меня для тебя плохие новости. - Раздался в передатчике голос Ламии. - Камеры и сенсоры засекли как ваш бар окружают множество вооруженных людей замаскированных под гражданских. Я взломала местную виртуальную сеть видеокамер и подключилась к ней... -Ты что?! - Перебил ту Кайл, но та не обратила вообще никакого внимания, продолжая хвастаться своими успехами. -Я никогда не видела такой примитивной системы защиты, знаю-знаю я молодец... - Кайл взорвался. -ЛАМИЯ! ЧТО ТАМ С ОБСТАНОВКОЙ ВОКРУГ БАРА! -А да! Парадный ход здания сплошь окружен людьми которые на инфракрасную проверку оказались вооружены, скорее уходите к черному входу. - На этом связь прекратилась. -Ты ждешь гостей Рэй? - Посмотрел в сторону "чуда" Кайл. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|