Мысль о том, чтобы устроить Алисе попытку побега, проскользнула по лицу парня очень уж выразительно, но так-же быстро и отступила. Ей то, может, уже и намного лучше, а вот самому Камилу вылазка с такой травмой может стоить не только обморока или сильной боли. Иметь проблемы с рукой все-таки не хотелось.
- Я думаю, они спросят. Это все-таки довольно логично... Или можно попробовать связаться с Амиром. Я бы тебе помог свалить, но мне сейчас совсем уж не сподручно.
Что-ж, босс был из тех, для кого самонадеянность - второе имя. Правда, Амир не знал, подавляет ли препарат браваду (вроде бы, нет, да и не стоит забывать, что за пять минут трезвее кэтлорд не стал ни на йоту), но принципиально это ничего не меняло. Выяснить, зачем нужны такого рода данные мафиози, который "сам на себя работает", сейчас явно не представлялось возможным: вряд-ли убранный до полной непотребности босс физически сможет выдать полные выкладки. Да, в общем-то, и так все понятно: продать. С мелкими фирмами такого полета птица связываться не станет, так что если обворован "Рениум", заказчиком были "МиКей". И не то, чтобы Амир видел что-то хорошее во втором крупнейшем игроке на рынке добывающей промышленности Независимого.
Наверное, убить кэтлорда было-бы правильным, учитывая все, что он натворил, и явно еще натворит, если его не остановить. И Амир не испытывал к нему ни капли жалости, равно как не видел в действии нарушения своих принципов. Но... Было просто противно марать руки об эту мразь! Иначе пират не смог бы сказать.
- Как думаешь, кэтлорды в особом восторге от такого вот соплеменничка? - Амир, вроде-бы, спросил Айка, но на самом деле реплика была обращена к боссу. Пират никогда не интересовался, практикуют ли космические кошки смертную казнь, но был практически уверен, что четырьмя стенами тюремной камеры, из которых, в принципе, можно и сбежать, дело для босса не обойдется.
- Лучше бы все-таки проверить, в розыске ли он. Но сильно подозреваю, что не в восторге.