Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2025, 19:21   #8

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: В поисках магического эликсира

Морган заинтересованно посмотрел на девушку.
- А не брешишь? - в голосе слышалось недоверие к ее словам. - Это не уловка, чтобы освободиться? Давай поговорим об этом позже.
Предложение выглядело уловкой, но Морган обязан был расспросить ее и проверить потом сказанное.
А она в это время выпытывала у него информацию о планете, Морган с его опытом это сразу просек.
- Ты хоть знаешь, что это за планета? - усмехнуося он. - Здесь, моя дорогая, рабство узаконено, и я не советую тебе пытаться бежать, с беглецами здесь не церемонятся, а документов свободной девушки у тебя нет. Да и в лесу опасно. Даже я здесь чувствую себя не в скоей тарелке. Видишь, как долго мы мдем вместо того чтобы приземлиться ближе к цели? Я не хочу светить тут корабль.

О заселении договаривались вампиры Моргана, и вскоре в распоряжении путешественников были целых три комнаты за одной дверью. В одной разместили девушек, вместе с Гелладой. Решетки на окнах недвусмысленно напоминали, для кого эта комната предназначена, здесь были и крепления для цепей и все что обеспечивало безопасность и сохранность пленниц. Вторую комнату заняли вампиры, а третью, самую роскошную, капитан занял сам.
- Здесь переночуем, - объявил Морган. - Приведите ко мне Мию, - распорядился он.
Молодой вампир сходил за девушкой, и вскоре она стояла перед Морганом в его роскошных покоях.
- Садись, - капитан указал на мягкий диван подле стола. - Скоро принесут мясо и вино, и ты мне расскажешь, чем собралась платить за мою помощь. Но знай, если я обраружу, что это блеф, последует наказание, - вампир довольно улыбнулся.
Морган Стеллс вне форума   ''

Реклама