|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Есть такая штука, как Amazing tale. Нравится он мне тем, что простая и что поддерживает произвольный набор навыков у разных персонажей. Минус в том, что она рассчитана на игру 1 на 1.
Я сама вожу Index Cards RPG сейчас, но она хоть и проще, чем D&D, но все равно симулятивная, и чтобы играть по ней, нужно оцифровать не только персонажей, но и сеттинг а я и свой сюжет по готовому сеттингу не могу сбалансировать нормально. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Алиса, ну ветку фей можно переобуть под ветку дриад в Сумеречном круге или пограничных мирах.
Если Sailor Yuggoth готов эту ветку сыграть, то я тоже готова, только надо будет подумать, кем туда присоединиться. Уже отыграли?.. хм... Ладно. Но я бы не отказался какой-то артефакт увязать с основным сюжетом.
Из того, что я помню - наши пираты помогают Фунги найти своих сородичей, и дальше уже у Sailor Yuggoth что-то было придумано, но я уже плохо помню, что именно, даже если мы это обсуждали. Помню только, что для меня эта ветка была наиболее интересной. Есть такая штука, как Amazing tale. Нравится он мне тем, что простая и что поддерживает произвольный набор навыков у разных персонажей. Минус в том, что она рассчитана на игру 1 на 1.
Я сама вожу Index Cards RPG сейчас, но она хоть и проще, чем D&D, но все равно симулятивная, и чтобы играть по ней, нужно оцифровать не только персонажей, но и сеттинг
Если нужна оцифровка мира, можно не сразу браться за всё, понять что это долго, испугаться и бросить, а начать с небольшой части, необходимой для квеста. А там как пойдёт. Если сыграем один квест, можно будет браться за следующий. И так постепенно весь мир переберём. |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Алиса, хм... Помнится, я в свое время упоминал о Ловцах удачи Пехова (того самого, у которого здесь Сиала слямзина)или я ошибаюсь, но просто словил лютый флэш, когда увидел название одного закрытого отыгрыша. Так там есть список артефактов различной силы и дозволенности. Можно что-то типа из этого сыграть- взять несколько артефактов, которые в связке дают какой-то новый с хорошей силой, близкой к ОМП или около того. Зараза, тепепь хоччется перечитать
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Да. Она задумана для игрьі с детьми или что-то в єтом роде. Я не думаю, что будет проблемой играть с несколькими игроками, но вот несколько игроков против друг-друга - надо думать, как єто делать.
Я просто не уверена, что нам вообще подходит симмулятивная система. Для игрьі на форуме мне кажется лучше ориентироваться на то, чтобьі разрешить спорную ситуацию в одном-двух постах. На счет моего кампейна, я не готова пока кого-то туда добавлять, єто и так еще та горящая помойка
|
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |