Конечно, Рамина замечала многозначительные взгляды. Но она и не к такому привыкла, поэтому принимала их как должное. Иногда отвечала милейшей улыбкой, после которой сердиться на красивую девушку было просто нельзя. Вопрос Амира тоже её не смутил.
- Не волнуйтесь, не нужен, - мягко улыбнулась она. – Мне вполне комфортны условия вашего корабля. По возможности, я предпочла бы регулируемый источник тепла в моей каюте, но путешествие не настолько далёкое, чтобы его отсутствие навредило мне, поэтому даже он не обязателен. Питаться я могу и человеческой едой, отсутствие мышей во время полёта мне тоже не повредит.
Предположение о шевелящихся мышах на тарелке Рамину развеселило, и она не считала нужным это скрывать.
- Приятно, что вы имеете представление о питании моего вида, - искренне сказала она. – Но разбегающихся из тарелки мышей есть не очень удобно, поэтому я предпочитаю умело приготовленных. И рыбу больше люблю запечёную с лимоном и специями, чем сырую. У нас на базе есть прекрасный кэтлордский ресторан, если у нас будет время, а у вас желание, я обязательно вас туда приглашу и угощу чем-нибудь, экзотическим или привычным, сами выберите.
Выждав некоторое время, чтобы Амир успел осмыслить сказанное, Кобра снова мило улыбнулась.
- Так что вы решили? Позволите мне остаться?