Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2021, 23:43   #39

Бернардито

Аватар для Бернардито / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Хуманс необыкновенный

[+]

По умолчанию Re: За краем ночи. Амир Делион, Алиса, Мариука Блэкмор, Бернардито, Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Алекс Блэкмор

Как живут пиратские капитаны? В книгах это чаще всего повальные пьянки, жизнь одним днем и безудержный кутеж в борделях, набив при этом горло какой-то дрянью вроде рома, а ноздри коксом. Увы, частенько это бывает не так, порой бывают гнилые перекрытия и листы металла рассыпающиеся от старости, ежедневная профилактика всех узлов, дабы хоть как-то поддержать старую посудину "на плаву", или же долгое и нудное сидение на какой-нибудь плантации или заводе злобным цербером, дабы отогнать всех возможных конкурентов, и сделать нападение банально нерентабельным.
К счастью, пираты Турии не были ни первым, ни вторым, ни третьим, возможно благодаря своему капитану возможно благодаря везению, а может быть и спасаясь тонким расчётом. Всё это можно было называть по разному, суть оставалась одна - команда Беранрдито была сборищем индивидуальностей, которые на время отбросили свои заморочки и тараканов, дабы выживать в полном опасностей космосе, а также вкусно жрать и сладко спать.
Я не обманывал себя - стоит мне показать слабину, и долго я не проживу, со мной останется в лучшем случае треть команды, а остальная тут же попытается загрызть бывшего вожака. Вот только... Турия все ещё на моей стороне, со мной Кингсвуд который является если не лучшим стрелком в секторе, то уж на этом судне точно, со мной Эббет Кроуфорд со своей абсолютно дикой силищей и собачьей преданностью, а также самое главное - моё умение выгадывать "Шансы", даже если этот шанс один на миллион. А потому - пока что я мог спать спокойно, и с усмешкой смотреть в лицо судьбе.
Мои будни проходили не столь расслабленно как у моих пленников, приходилось работать крутясь как белка в колесе, задобрить службу безопасности колонии, умаслить политиканов хорошей взяткой, сделать перед глазами общественности большие глазки честного человека, и конечно же мягко послать шерифа этой глухомани. А то все конечно все понимают, но если один разумный закусит удила - станет кисло всем, да и вообще, неадекватов нигде не любят, а я итак опасно близко подошёл к черте.
Сказать по правде - настроение у меня нынче было отнюдь не самым подходящим для общения, хотелось налакаться чем-то спиртным до розовых соплей, завалиться в бордель к паре дамочек пофигуристей, навроде той же самой Алисы или этой милой пташки, и уйти в загул на неделю-другую, на любые запросы отвечая исключительно матом. Увы, увы но нельзя, в моей жизни как раз шла белая полоса, а потому заказы для меня и команды шли более чем удачно, отказать сейчас кому-нибудь это подпортить свою репутацию, а это ни к чему. Да и вообще - когда что-то идёт не так, то Очень Большие Разумные, каждый день теряют Очень Большие Деньги, и эти потери они не любят, ой как не любят... В общем, приходится работать и дальше, лишь периодически делая подобные перерывы на отдых совмещённый с выполнением того или иного "квеста". Как в старом престаром анекдоте: берёшь трофей, кидаешь в трюм, пока летит отдыхаешь".
Что касается моих недавних пленников, то я про них банально забыл на ближайшие несколько часов, а потому вызов от Турии стал для меня полной неожиданностью, похлопав пару секунд глазами я пришёл в себя, и с тоской глянув на капитанский бар, натянул на лицо привычное выражение - "тебе бы кирпича". Зачесав волосы назад, я поспешил переменить позу с рабочей на нечто вальяжно-расслабленное и наконец-то дал приказ на соединение.
— Привет-привет Алиса, я смотрю ты наконец-то дозрела до взрослой беседы. А я ведь всегда говорил - добрым словом и большим калибром можно добиться гораздо большего, чем того же самого по отдельности. - Взглянув на лицо девушки, я понял что шутить та похоже не намерена, а потому со вздохом сожаления вновь переключился на рабочий лад.
— В общем так, врать не буду - особой крови между нами нет, но и любви тоже - а твой "капитан"... - Последнее слово невольно получилось саркастичным, слишком уж сильно ассоциировалось это слово с гражданскими.
— Попытался пристрелить меня и моих людей во время мирной встречи. То что ему нишиша не удалось, это разговор отдельный и к делу касания не имеет. Так что вопрос остаётся все тем же - почему я должен оставить вас в живых и отпустить вместо того чтобы отправить подышать вакуумом?
Бернардито вне форума   ''

Реклама