Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2021, 11:30   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

- О, ну-ну...- мужчина отшатнулся открывая ладони в примирительном жесте и двумя пальцами удерживая косу- тише, девочка, тише.- он смахнул режущий инструмент, словно это была детская игрушка из раздела дымных фокусов.- я пришел спасти своего возлюбленного и вечную проблему. Даже не знаю кто он больше- любимый или проблема. Пожалуй, второе- после паузы завершил мужчина.
Бойкость и решительность рыжеволосой особы, весьма привлекательного вида, заинтересовала его, даже заинтриговала, но пока что знакомиться с ней он не планировал близко, как и выискивать в памяти эпизоды с ней.
Девушка была весьма напряженной, а покрасневший носик и глаза говорили о том, что она или сейчас расплачется, или плакала до прихода его. О том, что это мог быть эффект освещения от всех этих многочисленных лампочек или реакцией гнева, Ария не подумал.
Украдкой незнакомец осматривал лабораторию.
Его взгляд скользил по шкафчикам и полочкам, проводам, всяким баночкам- скляночкам, скользнул по приборам, которые разрывались от писка- сообщения, что подключенный организм уходит в вечную нирвану и под конец взгляд заскользил по капсуле, где лежал вампир.
Ранее бледное, но свежее лицо, в лучших традициях земного фэнтэзи, теперь было обескровленным. Губы стремительно синели, темные круги пролегли под глазами, а тело было расслабленным. Казалось, что он просто заснул после пары недель напряжённой работы, если бы не показатели приборов.
Зеленоволосый гость немного принюхался, и медленно начал продвигаться к своей цели. В нос дал сильный запах гари, оплавленного металла, ненависти и сладкий запах страха, растерянности, девичьих душ.
- Так ты в доме не одна?- спросил Ария- я так понимаю и госпожа Сайтаниэль Деладор где-то рядом?- попытка начать светский разговор, словно ничего и не произошло.
Все так же держа руки на виду мужчина подошёл к капсуле и постучал костяшкой, словно покойник мог как-то отреагировать.
- Я нашел тебя, мой дорогой любовничек, я же сказал, что ты не сможешь сбежать от меня, а ты не верил. Выглядишь жалко, не думал, что моего клыкастика можно загнать к темным богам. И что я должен теперь делать?- это был риторический вопрос, потому что этот странный и названный гость был одним из шаманов эльфийского рода. Если честно, я даже не помню какого. У нас разница лет в десять, а то и больше. Словом, этот приставучий недоэльф для меня ребенок...очень настырный ребенок, который заявил, что я его пара, тогда, когда я просто проходил мимо и имел глупость помочь его семейству извести другое. Вот вечно я так попадаю. Хочешь просто заработать, а судьба подсовывает вот таких заноз в качестве бонуса.
Я не слышал его. Ещё чувствовал, но уже не слышал. Мое сознание, которое отделялось от тела чувствовало эмоции Жанны, Артема, Арии, моего младшего наивного и по уши влюбленного в мою тэрриль брата, где-то в отдалении я чувствовал еле тлеющую искорку силы жемчужного цвета, наверно, это Анна. Она забавная и чистая, хочется ее испортить, надкусить и оставить в моем террариуме.
Я тяжело вздохнул. Мой террариум... Я буду скучать. Сай с ее выходками и вредные сотрудники, пугливые студенты и вечно ошивающиеся рядом поклонники- лаборанты. Будет очень скучно и тихо.
Чувствовал ли я сожаление? В некотором роде. Быть живым веселее и приятнее, чем мертвым. Бестелесность лишает многого, например, вкусов, запахов и ощущений температур. Я просто есть, вот так в пространстве. Если учесть из чего состоит сущность дома, то Я стану частью этой сущности, а переродиться я смогу если в стенах дома будет зачат и рождён ребенок нашего рода и то, если позовут именно меня. Конечно есть вариант с сосудом, но это та ещё морока. Я расслабился окончательно, качаясь на волнах бытия. Что там говорил отпечаток Племена в моей памяти я почти не слышал, уж очень далеко. Нить, что связывала меня с реальностью истончалась, оставалось совсем немного до моего безвозвратного ухода, а существо дома, которое настенное ненавистью и непонятной мне злобой, уже оплетало меня своими щупальцами.
Казалось, все кончено. Я, собственно, уже принял факт своей смерти и приборы успокоились, озвучивая лишь монотонными звуками, что тот, кто в капсуле ушел безвозвратно.
В лаборатории повисла напряжённая тишина. Только мерные механические звуки сообщали о работе приборов.
Ария стоял бледный и напуганный. В его глазах был неподдельный детский ужас, сожаление и стояли слезы.
Кап- кап. С ресниц парня упали на стекло соленые капли. Его плечи задрожали, а голос звучал хриплым шепотом.
- ты предал меня, Ларс. Ты снова меня предал. Ты сволочь, ублюдок. Ты...ты....ты тварь недостойная такого простого варианта избавиться от меня.- Ария плакал, как и любой чувствительный и влюбленный зверь. Ну не мог же я знать, что этот молокосос заключил договор с темными богами, духами или как их там называют?
Снова повисла пауза. Кулаками он ударил по капсуле. Со стороны удар выглядел обычным и стекло не должно было лопнуть, но на самом деле удар был наполнен магией и гневом, а дом, который откликался на такие эмоции ещё и усилил удар. Зазвеневшие осколки посыпались на пол следом за ними выплеснулась жидкость.
Перед Жанной и Арией я лежал в мокрых брюках, потому что принесли меня до пояса обнаженным и без признаков жизни. Зато Ария был наполнен силой. Волосы его и без того цвета молодой свежей травки стали ещё более яркими с какой-то подсветкой или свечением. Вокруг него затрещало и рассыпалось искрами пространство. Резкое движение ногой в сторону, резко выпрямился и стукнул каблуком. На полу от куда ни возьмись появился круг призыва душ, а над ним парил круг соединяющий мир живых и мертвых.
Я все понимаю, но не кажется ли им, что это перебор? Видимо, совсем не кажется.
Я почувствовал, как прикосновение изменилось. Дом меня оплетал темными, тёплыми и мягкими щупальцами, убаюкивал и я весь разнежился, и тут что-то холодное оплело меня и резко выдернуло из теплого небытия.
Дом содрогнулся от фундамента до самой крыши, посыпалась черепица, погас свет и зажёгся снова через несколько минут. В темноте погасших ламп в лаборатории, где развернулся сей спектакль и находилась вампиресса и шаман светилось два круга, создающие образ таинственного события и ядро, которое извлёк Ария.
- Ларс, никогда не смей предавать меня. Меня Лилейного Арию, шамана дома Души. Иначе, я снова и снова не дам тебе покоя и устрою пытку страшнее, чем предложат боги- его шипяще- рычащий тон был угрожающим, но когда меня пугали чьи-то угрозы? Никогда. Так что и это пропустим мимо ушей.
В доме воцарилась оглушающая тишина, словно вакуум поглотил все, что можно.
Вернулся свет в доме.
Пик- пик- пик. Запищали приборы. Ария стоял возле моего тела и прижимал свою руку к груди. Все свечение, искры и круги заклинаний осыпались и затухали, как искры сварки.
Секунда, вторая, третья.
- Ну же, Ларс. Я знаю, что ты вернулся. Давай, открой глаза...Иначе..- названный гость не договорил, я вздохнул.
Уши заложило, в горле стоял комок. Я откашлялся, в этот момент я почувствовал сильный сладкий запах. Это была Жанна, но я ещё соображал очень туго.
Я попытался перевернуться, чуть не упал и меня подхватили чьи-то руки.
- Вот. Молодец. Садись, не спеши- мужской знакомый голос. Я снова прокашлялся. Потер глаза пальцами и открыл их.
Похоже, что основное освещение не включали, в лаборатории был полумрак, от чего глазам было удобно.
Я осмотрелся. Мой взгляд скользил по предметам, фигурам и наткнулся на него. Этот преследователь широко и самодовольно улыбнулся.
- доброе утро, спящая красавица. Я же говорил, что я поймаю тебя- весело проговорил зеленоволосый.- а я свое слово держу, в отличие от некоторых- многозначительный взгляд на меня. Я обречённо покачал головой и тяжело вздохнул. Вот же встрял...снова.

Ее лицо было бледным. Ее платье было воплощением порока и невинности в одном флаконе. Растрёпанные рыжие волосы и глаза. Разгадать так сразу их выражение я не смог. То ли сожаление, то ли злоба, то ли грусть или обида.
Женщины...как же с вами бывает сложно. Мой взгляд был долгим, изучающим, я словно поглощал ее образ.
- я вернулся, Джи.- прохрипел я и попытался встать. Угу. Прямо так с разбегу... Я свалился в объятия вредного шамана, который, как оказалось не отошёл от меня.
Плаванье в жизнеобеспечивающем растворе слишком расслабляет. Я даже толком стоять не мог. Пришлось опираться на Арию.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама