|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
|
И ни капли это все не смешно, ну вот совсем.
Мне, как вампиру, да и эгоисту, не слишком свойственно спасать кого-нибудь раньше, чем свою шкурку. То ли обстоятельства так на меня повлияли, то ли сработал закон подлости в виде "с кем поведешься, от того (от Данислава, блин) наберёшься", то ли мне действительно приспичило играть в героя или....она была моей первой любовью, такой стервозной, вредной и такой яркой, ослепительной, сочной и восхитительной. Я не чувствовал себя, своего тела. По ощущениям..хм...я даже точно не опишу, как это было. Могу сказать, что перед глазами прокручивались картина: пламя, словно наполненное ненавистью, оно дышит ею, на моих руках, с ожогами в обгоревших кусочках ткани, Жанна, которая выглядит беспомощной и слабой, имеет вид весьма и весьма соблазнительный. "Она что, меня ждала, что так оделась?"- задался я вопросом. Я люблю женщин, особенно красивых. Обнаженные груди, не смотря на поврежденную кожу выглядели бесподобно, если бы не обстоятельства, я бы с уверенностью в том, что меня ждали взял бы эту бестыжую соблазнительницу и я уверен, что Джи согласилась бы, впрочем, ее бы никто не спрашивал. Все вокруг трещит, Жанна спрашивает меня о жизнеспособности дома. Я отмахиваюсь, мол, с этим домом все будет хорошо и после взрыва атомной бомбы. Рядом падает балка с потолка и взлетает сноп искр, я рефлекторно прикрываю голову вампирессы. Понимая, что у меня есть пара мгновений, а то и минут, достаю из нашитых на брюках кармашков скальпель и рассекаю ладонь несколькими надрезами. - Пей- приказал я, а в ответ услышал, что похож на отца. Сейчас я лишь усмехнулся, не до воспоминаний и сравнений. Несколько капель крови успело упасть на губы Жанны. У меня кровь плохо свертывается, так что выжал я более, чем достаточно. С кровью восстановится гораздо быстрее, чем сама. Хруст. Треск. Я чувствую, как мне на спину падают искры, а за ними и прогоревшая балка. Тяжело, однако, и больно. Меня прибило к полу над Жанной, я успел поставить руки для опоры, чтобы не раздавить девушку. - найди парней и выведи их, Сайтаниэль и обязательно найди Анну и ее альбом. Она талантлива. Талант должен жить.- проговорил я и потерял сознание. ну да, ну да, я весь такой пафосный. Что происходило дальше я понятия не имею. Вроде и пришел в себя, но картинка все время повторялась, снова и снова и я начал скучать. - Ну и? Что я должен теперь делать? Расследование устроить?- я считал, что спросил сам себя, а из памяти вынырнул, кто бы мог подумать, Пламен. - должен выжить, вытащить мою жену с той стороны, расцепить контур и закольцевать на двоих, а также обратить Данислава в вампира- я этот голос узнаю из тысяч, миллионов. Низкий приятный мужской голос с хрипотцой. - Отец- коротко ответил я- может объяснишь, что происходит? Или я твой сосуд для развлечений? Своего тела создать не удосужился, так решил на мне паразитировать? Я тебе что, кот, а ты токсоплазмодий?-выдал я тераду язвительным тоном. В ответ услышал смешок и ответ: - спасибо за сравнение, сын, очень поэтично- на что я только фыркнул- я оставил часть своих воспоминаний и личности в твоей памяти. Забрать твое тело я не могу, так что расслабься. - и на этом спасибо.- фыркнул я. - я лишь воспоминание, если не разбирать подробно. А вот ты должен переселить меня в новое тело, которое подготовить. - Ага. Держи карман шире.- ответил я- разбежался. - да- злобно усмехнулся отец- если ты не сделаешь это, то дом погибнет, забрав с собой мою Сай, о которой ты так печешься. Хорошенькое заявление, однако, ничего не скажешь. Я оторопел. Такого ответа я не ожидал. Дом, конечно, ветхий, но не до такой же степени, тем более, что мы вернулись. Чтобы убить дом, а следом и хозяев, нужно саму сущность дома поставить на грань выживания. - то-есть, ты хочешь сказать, что повреждена сущность дома?- похоже, что я много что пропустил. Полученный вывод меня совсем не устраивал и даже пугал. Сай была ценной для меня и терять такого компаньона совсем не хотелось. - дай мне тело и выполни все условия, тогда я помогу тебе вернуть все, как было. "Ну началось"- подумал я. Не понимая, что происходит, я сразу запаниковал и паниковал пока Пламен не заявил, что он поможет за определенную плату и тут меня отпустило. Меня хотят заставить делать то, что мне не надо. Хм...и как я выкручусь, если не понимаю жив я или мертв. Пришлось крепко задуматься. Хранить в своей памяти слепок личности и воспоминаний бывает полезно, но не всегда. -Повреждение сущности дома....- протянул я и углубился в мысли. Сущность дома действительно была сильно повреждена, а ещё ее накачали ненавистью такой сильной, что она изменила цвет. Цвет ощущался кожей и теперь он не фиолетово- зелёный, как был на кануне, а черный с какими-то непонятными разводами. Понять бы, что случилось, ведь без знания причин решить вопрос практически не представляется возможным. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|