|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Алиса, скорее всего взломают, програмно и выкачает всю возможную информацию о состоянии тела, архивы и тому подобное. Не говоря уже о прочих технических и информационных носителях. Да и опять таки, скорее всего помимо софта будет и аппаратное ограничение.
Насчёт вашего плана согласен, но сегодня скорее всего не отпишусь. У меня и других долгов хватает, а ещё надо будет Алисе долг отдать в сокровищах.
Ты хочешь сыграть операцию по вскрытию имплантов Алисы? А я узнаю, что с тобой сделали и увижу, как ты стойко это перенесла? Мне нравится такой вариант для примера моего будующего поведения быть сильной и стойкой как Амир и Алиса). |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Мариука Блэкмор, ограничения для работы приборов бывают двух видов - аппаратными и програмными. Например вр многих современных приборах есть такие функции безопасности, что пока ты надёжно не закроешь прибор, зажав этим пару-тройку незаметных кнопок - работать оно не будет.
Программное ограничение предполагает тот же родительский контроль на пк. Пока не введёшь пароль, доступ к некоторым сайтам и функциям тебе не светит. |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
что пока ты надёжно не закроешь прибор, зажав этим пару-тройку незаметных кнопок - работать оно не будет.
А ты нас всех будешь обследовать на предмет установленных имплантов или только Алису? Полное медицинское обследование будешь проводить? Сразу после прибытия на твой корабль? |
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Мариука Блэкмор, ограничения для работы приборов бывают двух видов - аппаратными и програмными. Например вр многих современных приборах есть такие функции безопасности, что пока ты надёжно не закроешь прибор, зажав этим пару-тройку незаметных кнопок - работать оно не будет.
Программное ограничение предполагает тот же родительский контроль на пк. Пока не введёшь пароль, доступ к некоторым сайтам и функциям тебе не светит. |
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Мариука Блэкмор, буду копаться в её нежном тельце и вставлять туда всякие разные штуки.
|
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |