Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2021, 15:16   #11

Наналли

Аватар для Наналли / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Маргарита Белл Посмотреть сообщение
Первое. Вы сейчас взорвали Сферу. Эп закончен.

Второе. Новый эп про спасение Райли и мое возвращение. Играем расставание с фениксовцами и мое лучшее узнавание Амира в неформальной обстановке, потом играем передачу мне муляжа йитианцами и летим с Райли к Эфу.

Третье. Спасение Курта, Аней на стороне Феникса, я играю за Ларри, спасаем Курта на корабле Моргана, даем люлей всем врагам. Ларри мирится с Амиром и с Алисой за то как себя вел раньше, расстаемся друзьями.

Четвертое. Операция по доставке Амира и Алисы Эфу. Так как я вошла в доверие к фениксовцам, меня может Эф направить в помощь Анею. Я бы хотела с Анеем поиграть как Марго. Я помогаю ловить или бездействую, потом помогаю сбежить или тоже бездействую, зависит от Амира, какое впечатление произведет он на меня, или если вам какое то действие от меня надо, то Марго не постоянна, я могу к любому решению подвести.
А мы с Вараэль ун Кайлин в этом плане где?

Я бы хотела сыграть флеш, описанный в моей анкете.
Наналли вне форума   ''

Реклама