|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Я уже свыклась с жизнью на корабле. Хотя я скучала по брату, мне даже начинало нравиться здесь. И этот кот еще, он тожн был очень милым. Со мной обращались вежливо, загрузили в телефон книги которые я хотела, давали общаться с Алексом, и мое настроение начало улучшаться. Роскошью тут не пахло, конечно, но тепло и доброта, не побоюсь этого слова, моих похитителей, стоили того, чтобы я прониклась симпатией к ним. Мои занятия с Амиром и Алисой доставляли мне радость, и хотя многое у меня еще не получалось, но никто доселе не учил меня драться, и я получала с этого удовольствие. Гуляя по жилому отсеку я стала часто бывать на кухне и познакомилась с коком, и начала помогать готовить и там тоже начала учиться и было мне легко и радостно от простых действий.
Когда Алиса вошла ко мне и объявила о том, что мой полет с пиратами кончился, я растерялась. Как ждала я этого момента раньше и как мне сейчас не хотелось уходить, возвращаться к отцу, который фактически отказался от меня! И я опустилась на колени рядом с котиком, и потрепала его за ухом, а потом побежала попрощаться с коком. Через 15 мин. я уже была готова идти с Алисой, ни слова не сказав о том, что мне жаль покидать пиратский корабль. Я покорно шла с Амиром, даже не пытаясь бежать, мне не было смысла в побеге, я не знала, хочу ли я возвращаться, хочу ли я прекращать этот роман, который так и не стал романтическим, но Алиса была права, мне было что рассказать и было о чем вспомнить, во всей моей жизни прежней не было столько ярких впечатлений. - Мы еще увидимся? – спросила я Амира с надеждой в голосе. – Мне страшно возвращаться. А вдруг семья не примет меня? Отец, он отказался от меня, Алекс идет против его воли и я не знаю, что ждет меня впереди. Я не знала, зачем говорила это пирату, ведь он никак не поможет мне, он должен получить за меня выкуп и вовсе не должен мне никакой помощи, он и так оказался так благороден, так бережно обращался со мной, вошел в мое положение, пытался научить меня защищаться, он и так сделал для меня гораздо больше, чем мог бы. Полет я пережила взволнованно, все смотрела в иллюминатор, все хотела, чтобы полет продлился подольше, я скучала по Алексу, но боялась увидеть отца, а в плену у Амира было не так уж и плохо. В бар я вошла под руку с пиратом, державшим меня бережно и крепко, и усадившим за столик между ним и Алисой. Алису в этих очках и броневой жилетке было не узнать, Амир же не отличался от того, кого я увидела там в толпе перед тем как прийти в себя его пленницей. - А когда придет Алекс? – спросила я растерянно. К нам подкотил официант-робот, и я заказала себе алкоголтный коктейль, который я решила, что мне уже можно, после совершеннолетия. И еще я заказала салат, и если бы я раньше была в баре, я бы нашла к чему придраться, но пребывание в плену у Амира и разговоры с Алисой и коком пиратского корабля отучили меня капризничать, и я нашла салат даже вкусным. - Может быть, отпразднуем пока мой день рождения? Он уже был, но я хочу праздника сейчас, мне тогда некогда было праздновать, я готовилась к экзаменам. Пусть это будет наш прощальный праздник. Коктейль ударил мне в голову, и все вокруг поплыло перед глазами, и было это странно и приятно, и я улыбнулась Алисе. - Можно я буду стараться стать такой сильной, как ты, и вспоминать тебя для примера, как старшую сестру? – спросила я, вновь подзывая робота и заказывая снова алкоголь, и дорогой закуски к нему. Я посмотрела на Амира, ожидая одобрения. - Можно ведь? Алекс вам заплатит денег за меня, и они покроют мой разгул ведь так? – я спросила пирата. И мне отчего то стало очень тоскливо, и слеза проскользнула, которую должен был заметить Амир. - А вы будете вспоминать меня, или забудете быстро? – спросила я зачем, сама не зная, наверное, это был алкоголь. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|