Итак, стоило решить теперь, что делаю я дальше, и я понял, что не смогу оставить это так как есть, я понял, что пока не разберусь в деле, не успокоюсь, потому что кажется что и меня тоже задело хотя не должно было, но тоска сжала мое искороженное сердце, и я понял, что должен сделать все чтобы найти убийцу, и я несколько раз думал об этом, порывался сказать Марку, но слушал его, читал статьи, а потом снова хотел сказать, и уже не помнил, сказал ли или только собирался, и голова шла кругом и грозила безумием.
- Я хочу разобраться в этом деле, - сказал Курт. - Ты поможешь мне найти убийцу? Я не справлюсь один. Для меня это теперь дело чести.
Курт достал планшет и полез в сеть для того чтобы найти законы этой планеты и углубился их читать.
- Ох, что это, действительно законы? - удивлялся он. - Ужас какой! Как же тяжело приходится нашему брату. Глянь, а.
Он передал Марку планшет и задумался..
- Итак, что мы можем сделать по закону? Ничего? Что нам там полагается делать, чтобы взять расследование на себя? Объявиться частными сыщиками? Основать агнентство? Это долгл, очень долго, у нас нет столько времени. А без ксивы дороги нам нигде не дадут. Так и что же нам делать?
Вопрос был совершенно риторическим, но Курт хотел бы услышать ответ на него, очень сильно хотел, если бы только было, кому ответить.