Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2021, 22:30   #12

Курт Кармилл

Аватар для Курт Кармилл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Об этом ведь ты мечтал, верно?

Итак, стоило решить теперь, что делаю я дальше, и я понял, что не смогу оставить это так как есть, я понял, что пока не разберусь в деле, не успокоюсь, потому что кажется что и меня тоже задело хотя не должно было, но тоска сжала мое искороженное сердце, и я понял, что должен сделать все чтобы найти убийцу, и я несколько раз думал об этом, порывался сказать Марку, но слушал его, читал статьи, а потом снова хотел сказать, и уже не помнил, сказал ли или только собирался, и голова шла кругом и грозила безумием.

- Я хочу разобраться в этом деле, - сказал Курт. - Ты поможешь мне найти убийцу? Я не справлюсь один. Для меня это теперь дело чести.
Курт достал планшет и полез в сеть для того чтобы найти законы этой планеты и углубился их читать.
- Ох, что это, действительно законы? - удивлялся он. - Ужас какой! Как же тяжело приходится нашему брату. Глянь, а.
Он передал Марку планшет и задумался..
- Итак, что мы можем сделать по закону? Ничего? Что нам там полагается делать, чтобы взять расследование на себя? Объявиться частными сыщиками? Основать агнентство? Это долгл, очень долго, у нас нет столько времени. А без ксивы дороги нам нигде не дадут. Так и что же нам делать?
Вопрос был совершенно риторическим, но Курт хотел бы услышать ответ на него, очень сильно хотел, если бы только было, кому ответить.
Курт Кармилл вне форума   ''

Реклама