Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2021, 01:15   #31

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Алмазная грань

Алиса перехватила недоверчивый взгляд Кирилла. Кажется, он что-то понял. А... не всё ли равно? Она не собиралась делиться переживаниями. Воспоминания об Амире и раньше были тайной, ну не расскажет же она отцу, что её друг - пират. А с тех пор, как она сначала неосознанно, а потом постепенно понимая, начала сравнивать окружающих её парней с ним, превратились в совсем личное и в общем-то бесполезное. Она как-то пыталась найти Амира в сети, но по одному только имени отыскать парня было невозможно. Фамилии или каких-то ещё данных о нём она не знала, а то, что он пират, вряд ли он сам будет рассказывать, так что этот параметр для поиска не годился. Так что не стоит надеяться, что их пути снова пересекутся. Нужно выкинуть всё это из головы и жить дальше. Легко, весело, по-кошачьи. Но... просто сказать, непросто сделать.
Она немного смутилась от того, что идёт за руку с одним, а думает о другом. Но... Лев же согласился с тем, что она кошка. Значит, можно считать, предупредила.
Собственнические замашки Льва в отношении неё всё ещё напрягали. Но сейчас было слишком холодно, чтобы отказываться хоть немного согреться чужим теплом. Ну и Алиса в который раз отмечала, что прикосновения вампира ей приятны. Значит... может, не так это страшно - стать девушкой вампира?

Когда они подошли к КПИ, началось настоящее веселье, и Алиса совсем забыла о недавной тревоге. Игры в снежки она не особо любила, тем более если снег попадал в рукава или зашиворот. Поэтому она предпочла помогать возводить хентайную скульптуру, ловко уворачиваясь от брошенных в её сторону снежков, иногда запуская в ответ. Темнота её кошачьим глазам нисколько не мешала. А вот Сэм очень скоро скис.
- Пойду я, - сказал он. - Завтра вставать в чёртову рань, а проспать никак нельзя. Удачи!
Алиса махнула на прощание рукой. Сама она собиралась оставаться до победного.
Остались Ксения и Андрей или нет, а Алиса ушла вместе со Львом и Кириллом. И как-то так оказалось, что идти им в одну сторону - к общаге. Возник логичный вопрос, на который пришлось отвечать.
- Я в общежитии живу. Мой отец преподаёт в КПИ, вот нам комнату и выделили. Ну и мне на подготовительные курсы отсюда удобнее, чем из гостиницы.
Вроде бы не было никакой особой тайны в том, где Алиса живёт, но лишний раз подчёркивать своё отличие от других она не любила.

Утро понедельника было... шумным. Было довольно трудно сохранять спокойствиен и делать вид, что она тут не при чём. При свете дня фигура выглядела ещё эффектней, и Алиса буквально светилась от удовольствия. Шалость удалась на славу. Проходя мимо великого творения, Алиса замедлила шаг, наблюдая реакцию окружающих с чистейшим восторгом в глазах. О том, что может случится, если скульпторов вычислят, Алиса пока не задумывалась.

Задуматься пришлось в школе. Слава дошла и туда. К концу уроков о ледяной скульптуре под ректорским окном говорил уже весь класс, и только трое в классе знали, чьих рук это дело. Алиса очень надеялась, что один из этих троих не проболтается.

- И как они тебе? - спросила Алиса Ксению после уроков, по пути домой. - Думаешь, зря беспокоюсь?
Они шли под хлодным дождём. Алиса ёжилась от колючего сырого ветра и вдыхала казавшийся тёплым и согревающим сигаретный дым. Кажется, она стала привыкать к сигаретному дыму.
- Ну, вы там шороха навели! - Сэм появился будто из ниоткуда. Выскочил из-за поворота на своём мотоцикле и резко приториозил. Грязища разлетелась из-под колёс во все стороны.
- Тише. Узнают, что это мы, отец меня прибьёт.
- Так вы там всю ночь ковырялись. Твоё отсутствие что, не заметил никто?
- Я сказала, что математикой занималась у друзей в комнате. Между прочим, ты тоже там был.
- Вот как? Я уже твоё ложное алиби? Нехорошо папе врать, - Сэм откровенно веселился.
- Это называется творческое объяснение, - улыбнулась Алиса. - Зато какой шедевр получился.
- Монстр там лишний, - насупился Сэм.
- А мне нравится, - весело ответила Алиса. - Тентакли лишними не бывают.
Так они шли, весело разговаривая, пока не разошлись каждый в свою сторону.
Алиса направилась в общежитие мимо скульптуры, посмотреть ещё раз на шедевр, и надеясь, что ещё не разломали. Настроение было замечательным.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама