Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2020, 11:05   #25

Райли Бейккер

Аватар для Райли Бейккер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Тайна Доминики

Доминики ответила Курту благодарной улыбкой.

- Это вы простите меня, Курт, мне правда очень хочется помочь вам найти искомое. Но сама не понимаю что происходит… У меня хорошее здоровье... Про старушку забудьте, старики в на нашей планете, часто ведут себя так, к тому же ее слова не имеют ко мне никакого отношения. А вот Алекс, мы едва знакомы, за все время моей работы в поместье мы едва ли обменялись и парой фраз, но… я не знаю как это объяснить…

Прикусив губу, она глянула на угрюмого парня, который стоял в стороне. Алекс с осуждением наблюдал за их с Куртом разговором, а когда заметил, что на него смотрят, отвел взгляд.

А вот Доминика взгляда от грубияна, не отводила. Она пыталась подобрать слова. Но Курту прожившему достаточно долгую жизнь, было понятно, что не смотря на свои выходки, Алекс девушке нравился.

- Мне кажется, я его понимаю, и наперед знаю, как он себя поведет, - робко произнесла девушка, - глупо конечно… так думать, о мало знакомом человеке…
Послышался раскат грома, все обернулись на черную тучу затянувшую весь горизонт.

- Ох, скоро ветер подымится, - запричитала одна из женщин. Детей начали уводить, старушку заботливо укутали пледом и уже были готовы увозить в дом.

- Переждите у нас бурю. У нас есть гостевой дом, там не так много комнат, но вы сможете переждать ненастье, - сказал хозяин дома.

На этой планете весной, подобный ураганы были совершенно нормальным явлением. Люди давно к этому привыкли, и запросто пересиживали друг у друга это явление природы.

Гости едва успели зайти, как еще недавно залитую солнцем поляну обрушился ливень. Тяжелые капли забарабанили по стеклам. В большой комнате зажгли камин, гостям сумели доставить горячие напитки, бутылку вина, едва обжаренное мясо с кровью, фрукты, сэндвичи. Доминика укутавшись в плед разместилась у камина, Алекс пошел осматривать дом. А КР-ВК принялся наматывать круги вокруг, Курта!

- Хозяин, я узнал, что эльфийка по имени Мона умерла лет 10 назад, может если бы я сказал об этом старушке, она была бы сговорчивее? Может я могу быть чем-то полезен? Мои возможности практически не ограничены, единственной с погодой… Простите, что не предупредил, стандартные алгоритмы просчетов тут не сработали, но я уже обновил программу как следует. Может у вас будут вопросы, приказания? Я могу сканировать, анализировать, мои возможности не ограничены. Пока мы сидим тут мы можем устроить мозговой штурм. Только скажите, куда мне направить свои усилия?
Райли Бейккер вне форума   ''

Реклама