|
|
|||||||||
| Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
|
Благодарю Лис, мне очень важен твой комментарий! Человек, когда у него есть желание, может добиться очень многого - думаю, ты не исключение))) Так что дерзай - всё получится!
А я опять ненадолго отойду от фантастики к космолирике - и опубликую сегодня... ЖИЗНЬ ДО КОНЦА Наша жизнь ничего не изменит... Так ли важно, что будет потом – Если смерть всё равно обесценит Всё, что создано нами с трудом? Зарождалось в страданьях и муках?.. Эти мысли любому из нас А не только «увязшим в науках», Приходили в сознанье хоть раз. Хоть однажды влезали в подкорку... И конечно, о чём говорить - Целый мир может «рухнуть под горку». В катастрофе свой век прекратить. Для чего тогда наши потуги?.. Наша жизнь – лишь мгновенный салют... Не спешите, друзья и подруги, Этот страх возводить в абсолют! Осознайте, к чему мы стремимся... Ведь однажды, встречая рассвет В дальнем космосе, мы расселимся У ста тысяч далёких планет! С пониманьем возьмёмся за дело. Всё случится спокойно, не вдруг... И тогда нам не будет предела, Как предела нет миру вокруг. Как предела нет звёздному небу... И став вечными в мире светил Мы изменим мир нам на потребу, Став сильней тех кто нас сотворил. Чтобы род наш не мог прекратиться... Чтоб наш вид стал достойным венца... Ради этого стоит трудиться, И прожить свою жизнь до конца. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|