Вараэль с вялым интересом выслушал севшего за его столик парня. – И что, мне теперь задрать лапки кверху и возопить “Осанна!”? – лениво поинтересовался эльф у своего сородича. – Мне кажется, что я чётко дал понять, что не нуждаюсь ни в компании для беседы, ни в деньгах и уж никак не заинтересован в будущей работе, - открытым текстом сказал псионик, показывая, что пребывает далеко не в самом лучшем из своих настроений и его лучше оставить в покое, пока он не послал лесом настолько надоедливого нанимателя. – Насколько я помню, ни двор, ни кто либо из семьи Его Величества не был заинтересован в услугах как моей семьи, так и моих лично. Поэтому я не готов принять предложение и не собираюсь ставить свою подпись на договоре о найме, - саркастично ответил он, злорадно подумав “А вот и утрешься, малыш. Я не хочу плясать по твоему первому требованию. И не буду.” и ничем не выказывая своих мыслей. – По крайней мере до тех пор, пока технично не прогуляю оставшиеся от недавнего гонорара деньги, - язвительно заметил Вараэль, опустив руку на шею своего питомца и начав поглаживать его, от чего большой кот заурчал. Псионик не стал акцентировать внимание на своём нежданном и нежеланном собеседнике, уделяя внимание вину и тарелке с сырами, которые составляли его ужин на вечер. – Приходи завтра. Или послезавтра. Или вообще через месяц или год. Но никак не здесь, сейчас и сегодня, - демонстративно налив себе вина, эльф окончательно утратил интерес к собеседнику и стал неторопливо убивать содержимое кувшина и тарелки.