|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
С лёгким треском почесав голову когтями, с подозрением интересуюсь у капитана:
- Это кто такое сказал? Про стопроцентную наследуемость по материнской линии - знаю, про полуторное замедление регенерации у плюсовой версии - знаю. А вот про бесплодие слышу впервые. В том же "союзе" были спецпоселки для ликвидаторов какой-то аварии, детали они так и не рассекретили, но у многих накопленная эквивалентная доза под пятьдесят-семьдесят летальных, и ничего, на фотографиях оттуда дети бегают. Тоже с "Сферой", от родителей доставшейся, естественно. Вот так и узнаешь о себе много нового - констатирую я. Хотя, может какая-то редкая версия "Сферы"? Вариант, но маловероятный. Базовая версия вполне функциональна, и таких недостатков не имеет. - В виде гранул - сколько угодно. Собственно, "чешуйки" или наборные пластинки из запаяного в свинце песка из вольфрамовых и урановых гранул, это и есть типовая освинцовка. Тяжёлая конечно, но из-за "грязного" термояда порой обшивку АКИ менять приходится, да и доступные они, эти вставки - если надо, выкинуть и заменить не проблема. Лучше уж в мусор скафандр целиком отправить, чем словить лишние две-три дозы. Уж очень медленно выводится она, радиация. Пластины из чистой обедненки... Не знаю, не видела. Снаряды из нее хорошие, но не уверена, что защита будет удобной. Там же на плотность завязано, верно? Я бы расспрашивала тех, кто скафандры под заказ делает, они знать должны, может какие альтернативы есть. Развожу руками - мало интересовалась этим моментом, нужды особо не было. Хотя, на моменте с пластинами в голове что-то щелкнуло, хоть и не в связи с радиационной защитой, но как щелкнуло, так и пропало. Надо потом будет эту мысль ещё подумать, как говорится. Пару раз дёрнув ушами, так и не цепляюсь за ускользнувшую идею и решаю, что лучше отложить, пока не оформится. Алиса присоединяется к разговору, когда речь заходит о аптеке (я просто отмахиваюсь, чуть поморщившись): - Думай, время пока есть. - Хотя, с учётом ее ухода в мысли, не уверена, что это лучший вариант. Возможно, имело бы смысл решить тяжёлый вопрос сразу. - В гостинице, возьмите ей много красного чая, и если захочет - что-то горячее и пряное типа глинтвейна. Поможет легче отойти от нервнопаралитика и быстро уснуть. - Это уже адресовано Амиру, негромко и по возможности в сторону от Грей. Почему-то мне кажется, что это правильнее, чем говорить ей. Я например, не слишком люблю заботу от малознакомых личностей. Повернувшись к ней, интересуюсь: - А сама как хочешь? Если тебя не смутит, что у меня слух как у пустынной лисы - могу покараулить. - Рука хлопает по кобуре. - Постараюсь не отвлекать от мыслей. |
|
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|