Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2020, 17:04   #22

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Что предпочитаете мышьяк или цианистый калий? Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион

Чем дальше, тем бредовее ситуация. Я закатил глаза.
- Сай, сделай что- нибудь с этим бардаком. У меня сейчас крыша поедет.- попросил я тоном, словно только что закончил разгружать вагоны и смертельно устал.
Девушка улыбнулась и... Амир резко оказался на полу с завязанными руками и ногами, что стянулись между собой и оставались достаточно свободными, чтобы парню не было больно. Кошка оказалась в закрытом боксе, подключенная к датчикам, что следили за ее состоянием и проводили диагностику, а Ланнар был перемещен к источнику воды и из шланга средним напором было вымыто его лицо, а на глаза наложены смягчающие и охлаждающие повязки.
- Все готово, профессор- эльфийка поклонилась мне.- какие будут еще распоряжения?
Я так и стоя возле криокамеры
- Для начала освободи Амира. Он не причинит мне вреда. И надо бы кошку покормить, только я не знаю чем. Просто кошачий корм она не ест.
- Думаю, я смогу помочь с этим.- сказала девушка и пошла выполнять распорядения. Ланнара она усадила на стул и шепнула на ухо
- Подожди меня здесь и не делай резких движений- поцелуй в ушко.
Ленты бинтов ослабли на руках и ногах пирата. Эльф помогла тому встать и провела быстрый поверхностный анализ повреждений. Их не было, с парнем было все хорошо. Вручила стакан с водой и плакетку таблеток в заводской упаковке с надписью "валерьянка"
- одна таблетка на 10 килограм веса.
Сай подошла к боксу с кошкой.
- Скажи, кошка Алиса, ты же охотник, верно?- девушки разговаривали без слов, только смотря друг другу в глаза. После чего эльф открыла бокс, бережно отсоединила электроды от прибора- диагноста, который говорил, что с кошкой все хорошо, кроме нервного истощения и отошла за вторые пластиковые шторки в далеке помещения.
Через пару минут все услышали цоканье по полу когтей и топанье.
- Сай!- протянул я- ты решила выпустить аппу?
- Да. Твоя кошка голодна. Аппа ей может притись по вкусу.
Аппа- гибрид крысы, крота и бабочки. Внешне напоминает обычную крысу, только размером с двадцатилитровый тазик. Шерсть черная и мягкая, как у крота. Лицо вытянутое с пятачком на конце и кругом густых усов, как у кротовых. Глаза узкие, плохо видят, зато слух лучше, чем у кротов и крыс вместе. Ушки круглые и плюшевые. Передние лапы похожи на кротовьи, только пальцы более подвижные и функциональные, как у крыс, задние- как у обычной крысы, пропорциональны к телу. Хвост короче, чем у крысы раза в два с чудным пампоном из шерсти на конце, а на спине, в районе лопаток находятся крылья бабочки. Маленькие, в пропорции получается как у шмеля, правда, они малофункциональные, используют аппы крылья для удлиннения прыжков.
Животное жищное, весьма агрессивное, в пищу употребляет теплокровных, холоднокровных и водоплавающих. Созданий больше себя пытается надкусить, в стычки с ними не лезет, но вредительством занимается регулярно.
Сай себе такое счастье в качестве домашнего питомца завела. Назвала Поня.
Аппа появилась на горизонте.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама