|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Утро Ларса Тиза началось привычным паданьем с дивана. Отец временно оставил сына в своей сьемной квартире, до момента переселения его в общежитие. А отец хотел отправить своего мелкого обращенного вампира в общагу, ведь студент не студент, который не жил в общаге, да и избавиться от вредного и капризного сына тоже хотелось быстрее.
Ларсу быстро нашли сопровождение в лице некоего Кирилла, который жил на Земле давно и мог помочь привыкнуть к местным обычаям. Ларсу это категорически не нравилось. Встретились эти два парня возле студенческой поликлиники. Причем Кирилл нашел Ларса возле киосков с едой и то, только по сильному акценту. Любитель поесть и вечно в хорошей форме оформлял заказ на шаурму, хот-дог и кучу разной вредной еды. Весь в черном, с черным ободком на волосах, чтобы челка в глаза не лезла. В это время Ларс Тиз еще носил длинные темные волосы. На плечах был светлый пиджак, а к поясу и ноге крепилась сумка. Удобный вариант, чтобы освободить руки. - Да. А еще добавьте острый соус и лук. Да. Столько.- красивый парень в очках, за прилавком девушка, конечно сработал закон гендера. Вампир в пакет укладывал только что с пылу с жару еду, рассчитался и взяв свою шаурму откусил. Насладиться едой ему не дали, окликнули - Эй, Лева- Ларс обернулся и увидел долговязого, тощего и совсем, на его взгляд, не симпатичного парня тоже в очках. Он скривился. Долговязый подошел к нему - Привет. Ты Ларс?- вампир откусил кусок и с полным ртом кивнул. - Вот и отлично. Я жду тебя уже полчаса, где тебя носит?- Ларс кивнул на ларьки и показал пакет. Кирилл сделал жест рука-лицо, Тиз так и не понял, что он хочет, и пожал плечами. - Ладно. Идем.- подхватил вампир своего сородича- Нас уже ждут. Ларс кивнул, а потом, немного прожевав, спросил -Ты кто? -Я Кирилл. Твой отец просил помочь тебе освоиться тут- Ларс только хмыкнул. «Опять папаша подсылает мне всяких странных, которые не дают спокойно поесть.»- он послушно шел за этим странным вампиром, который вел обращенного в какое- то новое место. Хотя, для Ларса все сейчас было новым. Лаборатория медфака, где работал отец сильно отличалась от домашней, да и материалы были новыми. Придется все начинать с нуля. Здание оказалось обыкновенным и скучным. Оказалось, что это школа. Ларс поморщился. Не такими он школы представлял. В помещении пахло мокрым цементом, пылью и мелом. «Фу, гадость»- подумал Ларс и с тем же рвением продолжил жевать купленную еду и запивать оранжевой водой, бутылка которой была засунута в сумку на ноге. В кабинет вампир вошел с полным ртом еды, от чего Кириллу пришлось его представлять. Вампир только кивал и жевал. Чувств он не испытывал, потому что занят был едой. Когда он прожевал и проглотил, а по пути прошел к партам, Тиз отволок Кирилла в сторону и спросил - Что это за хрень? Куда ты меня притащил?- зашипел Ларс. - Я никуда тебя не притаскивал. Твой отец попросил позаботиться о тебе. Вот я и решил, что новые знакомые тебе не повредят - Они же школота.- возмутился Ларс, указав за спину пальцем. - Ты сам еще не студент.- огрызнулся тот- Ты только поступил. - А тебя не смущает, что я на третьем курсе? - Разница не велика. Ты обращенный, а не рожденный так что не выпендривайся.- равнодушно ответил Кирилл. Ларса это взбесило и он хотел было стукнуть парня, но открылась дверь и вошли две девочки. Одна слишком шумная, вторая слишком тихая. Ларс снова скривился. Третью вошедшую парень не заметил, на контрасте первых двух третья девушка быстро выпала из общей картины. - Я прибью тебя, если ты мне день переведешь.- шикнул он и сел чуть поодаль от сгрудившихся вокруг парт ребят и продолжил жевать свою streetfood и запивать оранжевой водой. Кирилл только покачал головой, мол, какой ты проблемный. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|