Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2020, 16:52   #8

Эйси

Аватар для Эйси / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
День сурка

[+]

По умолчанию Re: Игры разбитого зеркала. Отражение первое.

Командор сделал вид, что не понял, к кому обращается Рийна.
- А я откуда знаю? Это тебе семечки шепчут, не мне…
И застыл, разглядывая неизвестную капсулу темпорального фриза с мечущимся внутри сгустком темноты.
Сгусток тянулся к шкатулке в лапах драконицы, упирался в прозрачную крышку, опадал и вновь рвался к будущему Древу.
Рийна поджала губы и сделала шаг вперёд. Тьма внутри всколыхнулась ещё яростнее.
Кто бы там не содержался… Сквозь завихрения тьмы изредка проступали когти и жутковатые крылья. Механика была той же самой, что и остальные анабиозные механизмы, но, похоже, использовала для консервации не чистый темпорал, а обратное течение времени. Крайне ненадёжное решение в трёхмерном континууме, хотя, конечно, дешёвое и доступное.
Кто, интересно, мог сделать такое, если сам Эйси сразу отказался от использования таких штук даже в оружии?
И кто там внутри?
- Рийна, ты уверена? Может, этот орех несчастный какой-то порче подвергся?
Драконица уверенно помотала головой.
- Нет. Кровь не может лгать. Это истинный…
Ослепляющая вспышка бездонной темноты поглотила отсек анабиоза, на какую-то секунду отключив Кейджа и аус Эттингер от реальности.
Тьма вокруг, какие-то бездонные пустоты лучащегося света в том, что заменяет небо и стены. Единственная анабиозная капсула всё с той же живой темнотой внутри. И висящий в воздухе кусок мутного хрусталя, явно изображающий стол, на котором едва висела аккуратно уложенная одежда.
Серо-коричневая земля под ногами. Бездна вокруг крошечного островка где-то в небытии. Разбрасывающий белесые искры странный проход прямо в воздухе на краю островка. Лёгкий прохладный воздух, чуть разрежённый.
- Я уже бывал в таком месте. Это было одной из конспиративных квартир Хроноса, да и переносило примерно так же. Эй, шеф, ты тут? – Выкрикнул Кейдж последнюю фразу. – Вызывал?
Тишина. Десять метров в любую сторону – и бесконечность смотрит в твои глаза, не делая различий между тем, янтарного цвета они или белесо-голубого.
- Впрочем, в прошлый раз я был полностью одет. А не как мы с тобой сейчас. Кстати, я был абсолютно прав по части характеристик твоих выступающих частей.
"Добро пожаловать в игру. Осмотритесь".
"Автоматически принято задание: экипироваться и получить начальные знания об игре. Класс задания: обычное. Время на выполнение: неограниченно. Штраф за провал: неприменимо. Награда: разблокировка игрового интерфейса".

Надписи неожиданно появились прямо перед глазами и повисли в воздухе, как на визоре дополненной реальности.
"Подсказка: можете сфокусировать взгляд на окружающих предметах. Это поможет сориентироваться".
Командор скользнул взглядом по окружающему, мельком облизал обнажённое тело эльфийки и остановился на шкатулке в её руках.
"Комплект одежды новичка. Прочность: 100/100. Требования: нет. Привязка: Эйси. Обычный предмет."
"Комплект одежды новичка. Прочность: 100/100. Требования: нет. Привязка: Рийна. Обычный предмет."

"Анабиозная капсула. Прочность: Неразрушимо. Привязка: Рийна. Требования: нет. Легендарный предмет. Позволяет получить задание".
"Семя меллорна. Прочность: Неразрушимо. Привязка: Рийна. Требования: нет. Легендарный предмет. Позволяет получить задание".

…- Ты тоже видишь эти буковки?

Реклама