Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2020, 12:54   #9

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Ларс, Данислав, Рийна, Эйси; Артём (НПС), Аня

Сказать, что это был полный здец, не сказать ничего. Мой нежный вампирский носик страдал от удушья низкокачественным этиловым спиртом плохо переработанным детскими желудками.
- Эй, там, на галерке! Откройте окна, а то я тут в вашей газовой камере помру.- крикнул я- хуже, чем в моей лаборатории, блин.- и с опозданием отвечая на самые первые вопросы о моей трезвости и травке- я трезв, если что. Дрянь типа вашей козацкой, воздуха и немирофа я не пью. Если что, то Коблево и тем более такую бурду, как три топора, тамянки и черниговоское в одно горло без закуси не мешаю. Вас что, еще и пить учить надо?
Траву на работе не приветствую, да и в лаборатории есть кое- что куда интереснее, чем ваши скучные ганджубасы, кексы и геры. Так что фантазировать, что я с мультяшками к вам пришел не стоит. Я пришел с информацией и...- дверь открылась, стукнувшись о стену и в проеме появилась моя бессменная помощница Сай- этой вот...- указал я на девушку
Барышня прошествовала к столу так же изящно, как и уплывала. Правда, на этот раз, она пришла в длинном платье с неприлично высокими разрезами впереди. При каждом шаге было видно, что под платьем не хватает одного элемента одежды. Зато есть чулки. Декольте было закрыто по самую шею, зато спина открыта по самую ягодичную складку. Хорошо, что со спины ягодицы и ноги закрыты цельным куском ткани, а то совсем извращение было бы. Платье было красным, а чулки и туфли черными. Волосы эта зараза уложила локонами на плече, открывая часть шеи и плече. Нравится мне это или нет, но эльф она и в сумерках эльф, правда, у меня подозрение, что в ее генах есть код суккуба.
- Профессор,- обратилась Сай- я принесла ваш кофе. И подумала, что вам захочется чего- то сладенького.- она поставила пакет с буквой "М" (Макдональдс)- тут мафины, чизкейки и пирожки. Надеюсь, вам понравится.- Она так мило улыбнулась, что не знающие студенты обзавидовались. На их лицах это было написано. Я вздохнул, зная, что это только начало.
- Да-да, спасибо. А теперь денься куда- нибудь с моих глаз. Разрешаю прилипнуть к какому- нибудь несчастному. Кыш-кыш-кыш. Брысь я сказал- гаркнул я, а девчонка жалобно посмотрела на меня и я понял, что попался- черт. Иди.
На меня старший курс посмотрел так, словно в меня сейчас полетят гнилые помидоры.
Возвращаясь к лекции.
- Я имел ввиду эксперименты Павлова, который с собаками работал. Эту тему вы должны были в школе проходить, когда учили нервную систему, условные и безусловные рефлексы. Еще скажите, что не успев прити на первый курс, уже успели пропить мозги.- фыркнул я.- или мозги были пропиты еще в школе, а может их и тогда не было?- я знал, что перегнул, но если быть козлом последним, то до самого конца. Все равно контракт должен быть не дольше, чем до следующего года.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама