|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#36 |
|
|
- Я пращу никогда в руках не держала, - ответила Алиса. - Даже смутно представляю, как выглядит. Научите стрелять? Это будет здорово. Стрёмно тут... без оружия.
Довольно странно звучали слова про оружие от двенадцатилетней девчонки, но Алиса была абсолютно серёзна. Тим прищурился, глядя на него. - Видел бы Джарет, с кем связался, - улыбнулся вампир. - Я уверен, ты победишь. - Мы победим, - поправила его Алиса. - Все вместе. Она задумалась о том, откуда Тим знает про Джарета. Кажется, они с Амиром ему не говорили. Или говорили? Но уточнять не было времени. - Давайте пойдём скорее, - попросила Алиса. - К обелиску, - согласилась она с Амиром, - потом к кораблю. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|