Реакция нервная, внимание рассеяно. Плюс в пользу "настоящей версии". Но не однозначный. Тот факт, что они вообще вернулись - скорее минус. Шансы, мягко скажем, как правило низки. Особенно так быстро. С другой стороны, если это внутренний междусобойчик из-за выкупа или каких-то споров - многое сходится, мысленно признаю я правдоподобность собственной версии. Еще через пару секунд размышлений, прихожу к выводу, что значения особого это не имеет.
Но лично ей, за переход к делу, все же плюс.
- В этой группе - вряд ли. Разрыв в программе, и к тому же, пока я не буду уверена в безопасности индивидуального полета без инструктора - до практики допуска не будет. Вне зависимости от моего отношения к кому-либо, одна из обязанностей инструктора - обеспечить гарантию того, что никто не попытается пробурить собой дырку в земной тверди. Или наоборот, не порвет себя вместе с машиной, запаниковав и загнав АКИ в закритические перегрузки.
Менее актуально, для "повышения квалификации", правда, но наблюдать за такими вещами все равно надо - мысленно добавляю я.
- Правильное предположение насчет причины. - Подтверждаю с легкой улыбкой, пробегаясь взглядом по листам. Прокрутить в голове содержимое потом успею. - Кроме того, что если это имеет отношение к реальности - медицинское обследование, на всякий случай.
Чуть подумав, решаю все же проявить некоторое чувство такта и дернув ухом добавляю:
- Так что, с возвращением.