- Ты вещь, - ответил Алисе наемник, больно сжав подбородок пленницы, поднимая лицо ближе к себе, чтобы рассмотреть внимательнее. - Очень красивая и дорогая вещь. Вещам не положены книги. Вещи бережно хранят пока они целые, красивые и полезные, и выбрасывают на помойку, когда они ломаются или становятся не нужны. Ты пока еще нужна, поэтому ты жива и невредима, но не могу обещать, что так будет всегда. Как только цена на тебя упадет, я постараюсь тебя перекупить, и тогда ты узнаешь все грани наслаждения и отчаяния, но пока твой хозяин хранит тебя, я буду хранить тебя в угоду ему.
Проводник ничего не дал Алисе ответить, потому что залепил ей рот липкой лентой и снова завязал глаза, оставив девушку ночевать связанной и со скованными за спиной руками, наручников с Алисы не снимали, просто еще обмотали веревкой и связали ноги, пленница не должна была сбежать во второй раз, очень дорого обошлась ее повторная поимка, вся группа готовилась на ночлег и Ланнар тоже, пока у Алисы были завязаны глаза, он чувствовал себя спокойнее.