|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Первая мысль, когда на твои руки оседает дракон – она тяжёлая для своей комплекции. Весьма. Но ничего, вроде держу пока. Параллельно копаясь в меню местных соцслужб. Ага, такси есть.
Ждать пришлось около десяти минут. За это время я втащил смотрящую зелёные круги перед глазами Рийну назад в кафе и устроил на банкетке при входе. Персонал аккуратно поинтересовался, не нужна ли помощь. Ага, тут медблок за выезд столько сдерёт, сколько у меня нет. Вот чёрт, надо и на медстраховку раскошелиться будет… Одни расходы. Отбрехался тем, что спутница с пустынного мира и её от местной воды нахлобучило, как пыльным мешком по голове. Вроде даже правдоподобно вышло. Не, Рийна в отключке не валялась. Просто выглядела так, как будто вошла утром в спортзал и до вечера тягала железки, не отрываясь. Причём не на тренажёрах, а из угла в угол. - Ты хоть где остановилась-то? - …Шестьсот третий номер в портовой гостинице. Слабая улыбка, янтарные искорки из-под полуопущенных ресниц. Припортовая тут, в принципе, островок высокотехнологичной цивилизации посреди зелёного болота. Дорогое удовольствие. По местным меркам так вообще небоскрёб. Ну, хоть адрес промямлила… До машины она дошла под руку со мной. Уселись на заднее сиденье местного рыдвана, закрылись от водителя шторкой. И из меня как будто какой-то нуднейший старпёр вылез. Честное слово, не хватало только седой бороды, в которую я бы бубнил никому не нужные нравоучения. - Рийна, блин. Ну какого лешего ты изображаешь? Показать, как работает магия ценой отключки? Сказала бы – нет тут магических источников, нашла аудиторию… Или ты от этого кайф ловишь? Ну так дома этим нужно заниматься! Минут через пять мы банально добрались до места, городок не очень большой, если от периферии ехать к центру. Трафик никакой, только редкие грузовозы и трамваи ползают. Я время от времени пытался ещё вставлять что-то вроде "какого", "зачем", "стоит ли надрываться", даже несмотря на то, что в магии я немного совсем никак не разбираюсь. Все нотации разбивались о снисходительную драконью улыбку. Мягко издевательскую. Эльфийка пришла в себя и спокойно наблюдала мои попытки пристыдить ребяческую показуху. - И вообще, вылезай. Дотащу тебя до номера, чтобы не свалилась неожиданно. Рийна хмыкнула и спокойно вышла из такси, вызвав у меня ещё один всплеск желания читать нотации. Ну в самом деле – если такое и изображать, то она может тяжелораненых в кино без грима играть. Ну, может, конечно, она в разы крепче, чем кажется, но ты явно только что чуть в обморок не осела, и уже дефилируешь, как по ковровой дорожке! На входе в гостиницу ковровую дорожку заменял какой-то резинопластик. Не выживают ковры в местном климате. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|