|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Я - никак. То есть я так и не поняла, что хотел сыграть Ланнар. Но если будет монстр, мне бы хотелось, чтобы Алиса сбежала не по случайности и не только с чьей-то помощью, а именно из-за своих качеств, из-за того, что смогла подружиться с монстром, которого все считают стрёмным и злым, и он отвечает тем же. Но в моём понимании монстр вообще не обязателен. Мне хотелось полазить по Подземелью, но так как Алисе там по своей воле делать нечего, я зацепилась за предложение Ланнара с похищением, потому что это хороший повод туда попасть. Ну и я плохо запоминаю длинные тексты матчасти, мне хотелось узнать про подземелье по игре.
А насчёт дружбы с монстром. Я бы для этого отдельный эпизод выделил. Так как это как минимум о развитии отношений между человеком и, собственно, тем, кого считают чудовищем. Так как, в данном случае, доверительные отношения, а уж тем более дружба за несколько минут в пещере точно не смогут сформироваться.
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
что смогла подружиться с монстром, которого все считают стрёмным и злым, и он отвечает тем же.
Но есть вариант. Допустим кого-то в Яме обвинили в каком-то ужасном преступлении и, чтобы избежать наказания, сбежал в туннели. В грибницу его не пустят, а в Яму возвращаться нельзя. Но тут история не девочки и монстра, которого все боятся. А история девочки и беглого преступника, который на самом деле не виновен (он вполне может выглядеть как монстр и быть озлобленным, но не до потери "человечности"). Второе вполне возможно. Первое же, в контексте подземелья, нет. Так как в Подземелье, из-за разнообразия разумных видов, просто нет ярко-выраженной ксенофобии (особенно в Яме). Есть этнические и расовые конфликты, но там почва другая немного. Потому если играть сюжет о изгнанном монстре чисто из-за внешности, а не нарушающих законы действий, то это лучше в других декорациях. |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Потому если играть сюжет о изгнанном монстре чисто из-за внешности, а не нарушающих законы действий, то это лучше в других декорациях.
|
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |