Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2019, 12:42   #6

Сафка ван Андерсон

Аватар для Сафка ван Андерсон / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Бывший спец.солдат и настоящая космическая пиратка

[+]

По умолчанию Re: Долгие сумерки мира. Амир Делион, Алиса Грей, Соня, Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен, Джоанна

Чем дальше вездеход удалялся от леса баниана тем спокойнее было на душе у Сафки. Наконец-то она покинула и оставила позади местность с которой у нее не было связано ровным счетом ничего хорошего и с каждой проезженной на вездеходе минутой была все ближе и ближе к своему возможному спасению, однако вставал вопрос, что делать с мелкой мазон, что она утащила с собой. Путешествовать 24на7 постепенно стало давить девушке на психику своим однообразием и посему она периодически старалась разбавить досуг беседами с пиратами и своей пленницей. Во время этого досуга девушка и убедилась, что прихватила с собой по сути мертвый груз без капли могущей пригодиться спецназовки информации, но Сафка не была зверем и посему варианты убить или бросить военнопленную на произвол судьбы были отброшены сразу же, но кое-что полезное мазон по-имени Джоанна все-таки рассказала: Если верить ее словам, капитана пиратской команды к которой прибилась спецназовка захватил в плен так называемый гриб со способностью полного контроля разума и тела того к кому он присосался и видимо мазон тоже опасались это существо так как Джоанна точно его боялась ибо начала пытаться подбивать Сафку на то, что по-мнению девушки было совсем неприемлемо. Вариантов развития событий после такого оставалось немного, Сафка и Джо попадут в итоге либо в руки мазон, либо к кому-нибудь из их более примитивных соседей. Такое спецназовку категорически не устраивало и посему в один из таких очередных подобных разговоров Сафка решила расставить все точки над "i".
-Я этим пиратам никто - прибившаяся чужачка, а он их капитан, а потому то о чем ты просишь невозможно, я по сути лишу себя своими же руками спасительного моста из этой дыры. Сомневаюсь, что твои так называемые сестры или племена аборигенов примут нас с распростертыми объятиями, не говоря уже о том, что мы можем просто оказаться в животе какого-нибудь зверя или хищного растения, так что мой ответ нет, больше я тебе ничего сказать не могу. - Тут вездеход резко и внезапно остановился из-за вышедшего ему наперерез некто. Увидев все это Сафка быстро достала свой пистолет, так на всякий случай и затем нацепила Джо повязку на глаза, что осталась при ней еще с самого начала пленения маленькой мазон. Поступила девушка так для частичной маскировки черт лица мазон, вдруг тот на кого они чуть не наехали тоже их не любит, а к Джо если не присматриваться, то вполне себе обычное человеческое существо, как и спецназовка.
-Ты уж извини, но посидишь вот так, - сказала мазон спецназовка, собираясь встречать незнакомца вместе с одним из пиратов и прибившейся к их горемычной команде абригенке.
Сафка ван Андерсон вне форума  

Реклама