Кэт, наверное, стоило испугаться странной компании... но она слижком беспокоилась за парня в костюме с красной летучей мышью.
То, как Джейсон сказал своим, что Кэт знает его имя, Кэтлин польстило. Видно, не каждая девушка удостаивается такой чести. Нет, Кэт всё ещё не имела никаких видов на этого парня... ну или думала, что не имела... но всё равно было приятно.
- Хорошо, - она кивнула в подтверждение того, что не исчезнет. Но... уверенности в этом не было. Она очень не хотела больше никуда исчезать. Но какое-то новое чутьё подсказывало: не стоит давать обещаний, которые не сможешь выполнить.
Кэт осталась на месте, поводив взглядом Джейсона. На очередной выпад мелкого хамёнка она не выдержала и вышипелась, оскалив зубы, почти как настоящая кошка, разве что шерсть дыбом не стала. Глаза сверкнули недобрым хищным огнём.
- Не стоит меня злить, - с мягкой угрозой в голосе сказала она мальчишке, прозвучало это как тихое предупреждающее урчание кошки, которая не спешит кидаться в драку, но и не хочет, чтобы к не подходили. - Я очень не люблю хамов. Я терпелива, но всякому терпению есть предел.
Она внимательно посмотрела на мальчишку, надеясь, что тот поймёт её правильно.