Я ответить не успел, на нас напали, и глядя на то как шугается Марк, забирая с собой Алису и вытаскивая пистолет, вошол в раж, непременно собираясь ошарашись напавших и регенерироваться за счет их крови. Это было, конечно, не так вкусно и питательно, как кровь котодевушки, но Алиса и так много мне отдала, она, должно быть, совсем ослабла, а я не хотел создавать угрозу ее жизни.
- Ба! Кого я вижу! - Курт вышел вперед, игнорируя выстрелы, зная, что ему будет плохо, но не сразу, для этого не один патрон надо в него всадить, а очередью враг стрелять не спешил как видно, боясь передозировать Алису и Марка, ведь пленники были нужны живыми и здоровыми, и покуда Марк отстреливался, Курт метнулся к ближайщему к нему мародеру, впиваясь в горло и разрывая его, упиваясь кровью и прикрываясь еще живым телом врага как щитом. Тот что-то хрипел, не имея возможности более говорить, и его ошарашенные товарищи отступили, снизив напор, и приблизившись к ним, я бросил несчастного истекать кровью, тут же подхватив другого, упиваясь уже им, и кровь хлестала из разорванных артерий, и зрелище сие было жутким, и Курт хохотал в лицо врагам, отобрав у второго ствол, он всадил очередь ампул в оставшегося врага, и тот рухнул, ему добтаточно было бы одной-двух, но вампира не волновл передоз мародера, он жалел только что не может отплатить сполна на нанесенные ему раны и изднвательства над ним, смерти им недостаточно, но на месть времени нет.
Когда с врагами было покончено, Курт вернулся к Марку и склонился над Алисой, щупая пульс и осматривая ранение.
- Жива, но без сознания, - сказал он. - Нужно извлечь стекло и наложить повязку. Придется тебе снова побывать моим ассистентом.
Он бережно перенес Алису и занялся обработкой ее шеи, куда попала ампула, не удержавшись, нежно слизнул кровь с уже очищенной раны прежде чем залить кровоостанавливающим и совсем коротко, стараясь чтобы Марк не заметил, но он заметил, поцеловал беззащитную девушку чуть ниже жабер, где кожа была нежной и привычной человеческой.
Покончив с операцией он отшатнулся.
- Они меня таки почти завалили, - улыбнулся криво. - Но ничего, я еще стою на ногах и простою еще долго! Помоги мне собрать барахло и убираемся, пока еще кто не пожаловал.
Носилки соорудить здесь было не из чего и пришлось тащить Алису так.