Вернуться   Космический ветер > Карта острова сокровищ > Реклама и партнёрство > Рекламный архив
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Рекламный архив Сюда перемещаются прошлогодние рекламные темы и расторгнутые партнёрства.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2019, 15:00   #39

Supernatural

Аватар для Supernatural / Посмотреть профиль
★ Участник ★
The new adventures

[+]

По умолчанию Re: Supernatural: the new adventures

Цитата:
Внешность: Alice Cooper, замена обсуждаема, и пусть он будет брутален, а не гламурен
Раса: вампир
Деятельность: Заместитель или наоборот, начальник хозяйки ночного клуба.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Твоя биография не очень-то меня интересует. Ты - вампир. Сильный, имеющий определённое положение и власть в вампирском сообществе. Находишься где-то вверху иерархии вампирского гнезда, которое собираешься сделать самым сильным как минимум в США, а лучше во всём мире. Наверное, путь твой был нелёгким, но только тебе известно, каким он был. Я знаю только то, что ты - не полное чудовище, какими считают обычно представителей твоей расы, с тобой можно договориться и вести общие дела, и мне этого достаточно.

МЕЖДУ ВАМИ:
На момент нашего знакомства я считаю себя человеком и работаю в твоём баре приходящим сисадмином. Я знаю о том, что здесь людям платят деньги за то, что они позволяют вампирам пить их кровь, и меня это устраивает. Я никогда не была на закрытых вампирских вечеринках, но и не стремилась на них, может быть, подсознательно боясь увидеть то, что помешает мне работать с вампирами дальше. Я никогда не стремилась стать вампиром, но попала в список кандидатов на обращение, и однажды ты пригласил меня спуститься в закрытые от посторонних подземные помещения клуба и попытался меня обратить... но ничего не получилось. В твоей практике подобный случай первый, и тебе стало интересно докопаться до причин. Я, конечно, на тебя обиделась, но у нас слишком много общих тайн, которые не следует знать полиции и которые помешают нам разойтись. Кроме того, мне тоже интересно узнать причину и раскрыть тайну моего происхождения. А для тебя ещё есть место в центральном сюжете и в сюжетах других персонажей, например, Джейсона Блейка и Мелиссы Блейк.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ:
Если ты не против, я сразу задам тебе тему пробного поста. Пусть он станет ответом на мой пробный пост, который ты найдешь под спойлером в конце этого сообщения, и первым твоим игровым постом.
Свёрнутый текст

Связь: гостевая форума

Свёрнутый текст
Этот вечер Алиса решила провести в баре. Работа на сегодня была сделана, а домой возвращаться совершенно не хотелось. Ну а раз рабочий день завершён, правило не пить на объекте можно было отложить в сторону.
Алиса работала здесь сисадмином. Постоянного присутствия не требовалось, лишь бы без сбоев работала сеть и подключённое к ней оборудование, а это можно было обеспечить и не протирая штаны в офисе. И что самое замечательное – здесь не было требований к деловому дресс-коду, самой скучнейшей вещи, которую только можно встретить на работе.
Днём этот бар ни чем не отличался от других. Ну, разве что антураж несколько необычный и пугающий, но это скорее можно было списать на вошедшую в моду вампирскую тему, чем на то, что хозяева заведения – самые настоящие вампиры. Отдельного внимания заслуживали террариумы, вписанные в интерьер помещений, в которых жили настоящие змеи. За ними лично ухаживала хозяйка заведения.
Ночью бар работал как стриптиз-клуб. Большую часть времени – как обыкновенный стриптиз-клуб, отличающийся всё тем же антуражем. Но были дни, когда двери клуба закрывались от обычных посетителей. Случалось это раз в месяц, и чтобы попасть на просмотр закрытой программы, нужно было обладать особым пропуском, условия получения которого нигде не обозначались. У Алисы такого пропуска не было, да и не очень её интересовало, как веселятся вип-клиенты стриптиз-бара.
Алису ничуть не смущало то, что бар принадлежит вампирам. Она догадывалась, что знает не все местные тайны, но то, что ей было известно, в её систему моральных принципов вполне укладывалось. Здесь людям платили за то, что они позволяют вампирам пить их кровь, ну а вампиры могли найти здесь питание без необходимости охотиться и убивать. По мнению Алисы, такие договоры между людьми и нечистью вполне нормальны, и ведут к мирному сосуществованию. Полиция, а тем более охотники, конечно, постарались бы положить деятельности такого клуба конец, но кто им расскажет? Всем, вовлечённым в ночную жизнь клуба, было выгодно, чтобы происходящее в нём как можно дольше оставалось тайной для непосвящённых.
Алиса выбрала столик подальше, с которого хорошо была видна сцена, и заказала мохито. Хозяйка танцевала сегодня свой новый танец, и Алиса не прочь была на это посмотреть.

Supernatural вне форума  

Реклама