Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2019, 10:26   #3

Курт Кармилл

Аватар для Курт Кармилл / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Пять минут после полуночи. Алиса Грей, Курт Кармилл, ...

Я слишком долго странствовал, и слишком долго был один. Я выслеживал, охотился, привозил добычу и получал за нее награду – так проходила моя жизнь размеренно и неизменно, и казалось, что так будет всегда. О, как же я ошибался! Если бы я знал, что так будет, верно, сделал бы что-нибудь дабы предотвратить беду, но не сумел, не предвидел, и теперь одиночество мое стало постоянным и беспробудным, как тяжелый сон клинического алкоголика. Одно только верное мне существо было рядом, но верный слуга не мог скрасить моего одиночества, тоски по семье, и злости, бурлящей ненависти к тем, кто обрек меня на такие страдания. О, как бы я хотел повернуть время вспять и попытаться хоть что-нибудь изменить!

Вампир и оборотень третий день напролет шли пешком. Девчонка сбежала, угнав один мотоцикл, а со второго слив топливо, и теперь у них была одна нерабочая машина на двоих. Курт корил себя за то, что повел себя столь беспечно, расширив ее свободу, но он был слишком голоден, слишком устал и слишком подавлен известием о том, что патриарх его семьи, для кого предназначался подарок, привезенный с другой планеты, мертв, и с ним мертвы все вампиры, которых он знал, рядом с которыми прожил почти целых сорок лет, сначала пленником, потом привилегированным пленником, потом новообращенным, а после равным и уважаемым членом вампирской семьи, благополучие которой стало смыслом всей его долгой вампирской жизни. Сейчас он был благодарен патриарху за обращение, за подарок в виде вечной молодости, и за то время, в которое он выбрал эту молодость остановить. Теперь надо было решать, как жить дальше, как создавать новую семью и становиться патриархом, но для начала надо основать крепость, которая станет защитой для нового гнезда, и сделать это в одиночку, и даже вдвоем со своим верным слугой, он не сможет, ему нужна поддержка более могущественного вампирского рода, и он знал некогда союзную его семье семью, к которой можно было временно примкнуть, но явиться к патриарху на поклон следовало с подарком, а добыть достойный подарок взамен сбежавшей девчонки можно было только в других мирах, о полете в которые речи пока не шло. Поэтому он и Джек Рассел, его верный оборотень, спасенный некогда им и с тех пор верный ему, остановились в развалинах сбитого космолета, чтобы пережить ночь и после двинуться к городу, в котором для начала найти заправку а позже обзавестись вторым мотоциклом. Вампир и белый волк скрыли следы своего прибытия, потому что не знали, какая враждебная сила может их потревожить ночью, и еще потому что по следу вампира шел его враг, который непременно должен стать первым обращенным его новой семьи - тот, с кем вампир был связан кровными узами человеческой семьи, из которой его некогда похитили, тот, кто поклялся отомстить за тех родных, которых вампир, считающийся теперь проклятьем рода, обратил, и которые были теперь мертвы. Курт чуял близкое дыхание своего заклятого врага, и уже предвкушал момент, когда пленит его и начнет обращение, но сейчас было слишком рано для этого, и вампир скрывался в заваленной обломками сбитых кораблей степи.
Курт Кармилл вне форума  

Реклама