Джоанна не привыкла сопротивляться, когда ее фиксируют. Но так, как сделала это чужачка, ее не связывали никогда. Обычно ее прикрепляли к медицинскому оборудованию, операционному столу или еще к чему то подобному, и было в общем то удобно лежать, а сейчас чужачка навалилась всем телом, сделала руке больно, а жгут, который она нашла на складе, продолжая удерживать свою пленницу в максимально неудобном для Джо положении больно врезалась в запястья, от чего Джо застонала тихонечно и и испуганно, боясь вызвать гнев своей пленительницы.
Вместо одежды на Джо был комбинезон сделанный из какого-то подобия слизи, которая защищала тело во время анабиоза а теперь распадалась при соприковновении с воздухом, и от этой слизи руки Джо и все тело стали скользкими, и чтобы ужержать пленницу, Сафке пришлось сильно ее сдавить.
- Джоанна, младшая среди мазон, - сдавленно ответила Джо на вопрос своей пленительницы. - Мои старшие сестры придут и убьют тебя за то, что ты вторглась в запретные для тебя земли, а я снова буду приносить пользу колонии, но и ты принесешь колонии пользу, прежде, чем умрешь.
Джоанна никогда не видела чужаков, но немного знала о болшом мире за стенами ее лаборатории, из обрывков разговоров и тех материалов, которые ей показывали, и из этого она знала, что вокруг великих мазон живут странные существа, которые посягают на их территорию и благополучие колонии, и их убивают, когда они вторгаются в дом мазон, но прежде они обязательно принесут пользу, так же как приносит пользу сама Джо или еще хуже, Джо никто не убивает, а чужаков убьют, выкачав из них перед этим все жизненные соки.
Оказавшись связанной, Джо не пыталась освободиться, а наоборот, сжалась в комок, чтобы путы не так сильно резали кожу, и постаралась не вызывать больше гнева своей пленительницы, чтобы ей не сделали еще больнее и неудобнее. Она так же испуганно смотрела на чужачку, но на помощь уже не звала