Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2018, 00:12   #11

Николь Райнер

Аватар для Николь Райнер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн, Рюк Сегунара

Никки стало смешно. Её обсуждали так, будто она не слышала. В другой момент она непременно сказала бы что-то колкое, но не сейчас. Неестественный жуткий смех мог перерасти в истерику, потому Никки постаралась избавиться от нежелательных эмоций. Переключиться на что-то…
Впрочем, это что-то само переключало на себя внимание, постепенно заполняя все ощущения, разрастаясь тревогой и страхом…
Страх отразился на лице Николь Райнер. Глаза расширились и уставились куда-то сквозь пространство, как будто пытаясь найти ту злосчастную «антенну», что передавала жуткий сигнал.
- Оно… просыпается, - медленно проговорила Николь. – Что-то новое и очень большое. Где-то глубоко под землёй. Такого мы ещё не видели…
Николь вздрогнула, услышав человеческий голос, и он в первое мгновение показался ей неестественным и чужим, наверное, таким же чужим, как казались людям эти будто пришедшие из ночного кошмара твари.
Она приняла из рук Папаши оружие.
- Нет, - мотнула она головой. – Ничего сложнее пистолета в руках не держала.
Николь взвесила в руках винтовку, задумалась, «куда жать», на всякий случай опустила ствол вниз, чтобы никого не задеть, если вдруг случайно…
- Они готовят новый удар, - спокойно, лишь констатируя факты, сообщила Николь. – У них там… матка, которая чёрт те сколько провела в спячке. Она не узнаёт этот мир и жаждет мести. Я ошибалась, мы для них – не удачно расплодившийся корм. Их корма больше нет. Я не знаю, на ком они паразитировали, но эти существа либо вымерли, либо тоже где-то спят. Они используют нас только потому что не нашли больше ничего подходящего. И они жаждут мести… за изменённый мир. Это… страшно – проснуться, и увидеть, что вокруг всё по-другому, как будто произошёл конец света, и всё, что осталось после – лишь жалкое подобие прежней жизни. А ещё она боится за своих детей. И… я немного ей завидую. Она – самка с высокоразвитым материнским инстинктом. У неё есть то, чего лишили меня. Её ненависть… чёрт побери, я не хочу ненавидеть каждого человека только потому что какая-то жалкая кучка, стоящая у власти, придумала дрянные законы…
Сказав всё это Никки покосилась на Прицела, видимо, думающего теперь, что она окончательно спятила.
- Вы правы, мне нельзя доверять, - усмехнулась она криво и зло. – Но ведь и вы тоже – не эталон чести и совести. А я доверяю вам, хотя могла бы спасаться самостоятельно.
Она снова повернулась к Папаше.
- Я не уверена, что мне стоит браться за оружие. Чем ближе мы к гнезду, тем сильнее их воздействие. Я могу потерять над собой контроль, как тогда… с кровью Янга. Какая-то часть меня, та, которая транслируется от них, помнит вкус этой крови, и хочет ощутить его снова. Меня, как человека, это ужасает, но только сейчас. Вблизи гнезда всё может измениться.
Николь Райнер вне форума  

Реклама