Цитата: Nabra
Очень уж драматический персонаж выходит. И не совсем понятно, почему она не уедет из города или хотя-бы из района.
Ну, может у неё родители там и им что-то надо? Но в общем да, весёлого мало.
В общем-то я сомневаюсь, что кэтлорды на Земле будут так беззастенчиво убивать оборотней, как на своей базе, например. Земную полицию пока никто не отменял. Да, оборотню тут будет опасно, но если опасность известна (а и те и другие друг друга по идее чуят), то можно от прямых столкновений какое-то время уходить... если вот прям по какой-то причине нельзя уехать.
Алисе, наверное, скорее надо бояться ее, а не эльфийских дворцовых интриг (человек, который считает, что "либо ты, либо тебя" и опасность видит в тебе - это мягко говоря серьезно)
Сейчас Алиса больше боится школьных хулиганов. Хотя и старается делать вид, что её это не волнует. Но так-то да. Хотя... может получиться и так, что они против тех же хулиганов объединятся. Вряд ли там всем в школе они нравятся.
Сюжет ваш, но мне кажется, что лучше бы уж какой-то магический, если, конечно, нет планов все это обыгрывать.
Мы как-то не договаривались, просто пишем, как пишется. У меня лично планов нет и я не против если оборотень будет магическим. Но по тексту почему-то сразу подумала на обыкновенного.