Цитата: Netrunner
А этот мой персонаж сможет поучаствовать в киевской сюжетке когда она продолжиться? Или либо туда либо туда?
Сможет, если на то будет обоснование в анкете. Это можно заранее продумать. Например, если персонаж как-то связан с базой кэтлордов в Киеве, то он мог учиться на Аркхеме, а на время киевского сюжета находиться в Киеве по каким-то делам. Ну или любой другой вариант, который на уровне анкеты объяснит, почему персонаж может находиться и там и там с равной долей вероятности. В общем, всё решаемо.
На Аркхме у нас сейчас есть остановленный флешбек:
Студенческий билет для пиратского капитана. Третий игрок из сюжета исчез, и мы можем оставить его за кадром, если он вернётся, уже будем думать, как возвращать его в игру исходя из сыгравшегося. Если есть желание, можно его продолжить, Амир там как раз поступает, можно в это время познакомиться. Или можно обговорить с
Nabra или со мной другой сюжет. Если хочется лавкрафтовских тварей, тоже можно устроить, это скорее ко мне или обсуждаем втроём без отсылок к канону, просто высказываем идеи, которые хотелось бы сыграть.
С расой персонажа уже определились? Или нужна помощь?